Grin Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Компания RBT, приглашает на работу продавцов - консультантов.ЗП от 35 000₽Место работы: Челябинск , Комсомольский пр 113Сменный график: 4/2, 5/2, 2/2- Консультация клиентов в торговом зале;- Подготовка торгового зала;• Участие в технологических процессах магазина в рамках должностных обязанностей.Все подробности по телефону:8-951-477-30-30 ( Елена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 @Влад,втройне удобно, что точку выдачи в маяке открыли, совсем по пути мне с(на) работу, я там даже батарейки сейчас покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я в ситилинк масло моторное купил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я в ситилинк масло моторное купил вчера Да поняли мы, что ты извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Это ещё не все.Вы ещё не знаете, какое масло купил.Ну да ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, сука, вам совсем на продажи и клиентов насрать??? Вот сижу думаю... Может поехать и возврат денег сделать? Потом с этими деньгами в м-видео пойти. Там на тыщу дороже, но может такого гемора с доставкой нет?В ЛС написал Изменено 10 августа, 2021 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я в ситилинк масло моторное купил вчера А чего не в Ашане? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я в ситилинк масло моторное купил вчера Ха, я уже дважды лукоил причем Да поняли мы, что ты извращенец.чоэто? я по 1500 купил, когда на заправке они по 2350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вы ещё не знаете, какое масло купил.Подсолнечное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 LUKна заправке они по 2350Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 лукоил причемты же ликви молли постоянно лил, чего на лукойл перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ты же ликви молли постоянно лил, чего на лукойл перешел?да чет ликви 5К за канистру отдавать жалко стало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @vorchyn, проблема решилась или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 чего на лукойл перешел?Если сократить пробег на масле, то LUK окажется получше некоторых разрекламированных масел.Более того, почитайте допуски. LUK допущен некоторыми автопроизводителями, на которых я (и многие) ещё не скоро смогу поездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Если сократить пробег на масле, то LUK окажется получше некоторых разрекламированных масел.я ваще весь вдоль и поперек этот генезис изучил, вполне себе замена ликви)))ну и плюс мотор масло поджирает, и доливать литр за 1200 очень неохота, когда можно это сделать в 3 раза дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Тож на генезисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Чё брать чтоль? Мне вроде Кастрол не сильно дорого льют официалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну и сколько ты ездишь от замены до замены? Флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я? Год. От ТО до ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я про км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Год. От ТО до ТОВсё верно, главное в пробег укладываться. Я про кмПроизводителем отведённые не превышать и всё ОК. У меня с запасом выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ТююююТО раз в 4 месяца - это нормально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я про кмпроизводитель заявляет 15к, у меня набегает около 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 название темы прочитал. пойду я отсюда, непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 точку выдачи в маяке открылиновая стойка выдачи нормуль ?продавчиха молвит, что высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 продавчиха молвит, что высоковатану там где она сидит, да, высоковато. т.е. когда заходишь, ее не видно из-за неёно в целом не критично на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти