Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ралли Каталонии, как и ожидалось, прошло с почти полным доминированием Citroen и двукратным чемпионом Себастьяном Лебом. Из 15-ти СУ ему не покорились только пять. А на тех допах, где Леб лидировал его преимущество перед соперниками, было подавляющим. Уже после 4-х первых спецучастков, мало кто сомневался в том, кому достанется победа. Смотрим в 23:10 телеканал "Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это не по москве случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А х.з... Может и по Москве, я нашел в программе на aport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Уточнил. Это программа Московская. У нас будет по 36-му каналу, в 01:10 ночи соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а я даже не подумав ругался на спорт до 23:30, что ничего нету... потом решил в Челябинской программе посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 а на канеле 7тв не смотрите полные обзоры этапов WRC? там ИМХО наиболее полно и адекватно про все рассказывается и показывается...Смотрю только при возможности, у меня кабельного и соответственно 7тв нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Пиши пожалуйста даты и времена, когда будут передачи про ралли, любые. Будем смотреть. Я вот случайно наткнулся на программу, поэтому и отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти