Aleks Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Опять появилась вакансия у нас в магазине. Нужен человек, который сможет грамотно консультировать. По сантехнике - научим. График 4 через 2 с 9-00 до 19-00. Желателен опыт работы, знание ПК. Магазины в Ленинском районе.Если Вы хотите развития, карьерного роста... - это не к нам. У нас нужно просто работать. З.П от 40000 руб. Желательно без вредных привычек.89049463748 Алексей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В качестве апа.@Aleks, я знаю лично. (Не только по сантехнике)Покупал у него радиаторы на всю квартиру.По его рекомендации, парень врезал их.Три года полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Собранный по его рекомендациям и из его трубы водяной теплый пол лет больше 8 лет греет дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Во кстати.. мне ж если не в этом то в будгоду предстоит с батареями возня.. а где контакты то? вроде были где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Всем спасибо - вакансии закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения