Karmadon Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Хотел было себе на кухню телевизор, но... Приличный дорого, да и большой мне совсем не нужен. И подумалось, может планшет на магнитное крепление к стене прифигачить?Что думаете по этому поводу? Если и делать - то какой? Максимум это какое-то IP TV да Ютуб. В общем нужно как обычно - дешего и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 22" - 24" телевизоры - это же не большие?! я в 24" на кухне к стене приделал, Android TV могет всякие тырнеты и Ютубы по вай-фай, но смотрим только эфирные каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Что думаете по этому поводу?Извращение, имхо. Ни как телевизор не посмотреть, ни как планшет не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Извращение, имхо.Мягко сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну вот зачем вы так? Когда готовлю, то озираться на него не удобно. А когда за столом сидишь - то 24"-32" перед самым носом - многовато, как по мне. А вешать куда-то подальше - мне некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 дешеготебя Контус покусал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Хотел было себе на кухню телевизорпользуясь случаем, могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 пульт блютуз к планшету подключится?может приставку плюс монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 пользуясь случаем, могу предложитьНе Смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Не Смарт?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ценник уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 тебя Контус покусал? Думал заметят или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 пользуясь случаем, могу предложитьСпасибо. Но мне эфирные каналы не нужны совсем-совсем.пульт блютуз к планшету подключится?может приставку плюс монитор?Мне с расстояния вытянутой руки смотреть. Зачем мне пульт? И громоздкая конструкция тоже ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 тогда не понятно в чем проблема достать из сумки/шкафа/стола планшет, прислонить к стенке на расстоянии вытянутой руки и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 тогда не понятно в чем проблема достать из сумки/шкафа/стола планшет, прислонить к стенке на расстоянии вытянутой руки и смотреть.Проблема в отсутствии планшета. О чем, как бы намекает, третье предложение с конца, в котором как бы спрашивается - какой недорогой купить, под поставленные задачи? Что 10" это понятно. Вопрос что без тормозов потянет IPTV и ютуб. Ибо планшета в руках уже лет 5 не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Проблема в отсутствии планшета. О чем, как бы намекает, третье предложение с конца, в котором как бы спрашивается - какой недорогой купить, под поставленные задачи? Что 10" это понятно. Вопрос что без тормозов потянет IPTV и ютуб. Ибо планшета в руках уже лет 5 не держалБери сразу на 21" на и7 ) http://www.a3.spb.ru/catalog/product/5095/7593 18,5 кг Мышку не забудь Самое главное флешку, чтобы фильмы таскать Изменено 1 июня, 2021 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 По теме, мне кажется 10 маловато надо хотя бы 14-15. Хотя планшет будет более универсально, можно всегда взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 думается мне, что любой современный планшет потянет ютуб и какой-нибудь спбтв.если тянет даже мой старенький асус, которой и пять лет назад при покупке был чуть лучше, чем ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Бери сразу на 21" на и7 ) Смешно. Особенно по категории "не дорого"... Хотя планшет будет более универсально, можно всегда взять с собой.Золотые слова... если тянет даже мой старенький асус А модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Смешно. Особенно по категории "не дорого"...Это же шутка была, потыкай по ссылкам А модель?Мне казалось, что видео тянут любые почти девайсы, потому что обрабатывается это аппаратно. Вон у соседей бокс за тыщу рублей и тянет FHD видео норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Это же шутка была, потыкай по ссылкамПотыкал. Увидел промдевайсы. Улыбнулся. Сообщил об этом. Мне казалось, что видео тянут любые почти девайсы, потому что обрабатывается это аппаратно. Вон у соседей бокс за тыщу рублей и тянет FHD видео норм. Может тянут, а может и нет, а может не все. Я потому и спросил, что сам не знаю, думал - может кто точно в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 с планшетом в разных местах.вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 lenovo a3500 asus оказывается до этого был. я и забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @VicktorVR,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Проблема в отсутствии планшета. О чем, как бы намекает, третье предложение с конца, в котором как бы спрашивается - какой недорогой купить, под поставленные задачи? Что 10" это понятно. Вопрос что без тормозов потянет IPTV и ютуб. Ибо планшета в руках уже лет 5 не держалБлдж. Ну что за проблемы. Покупаешь какой-нибудь старый хуавей 10" на авито. (тыщи 3-4 максимум, это недорого?)www.digihdrezka.com - и смотри чо хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти