Eugene15 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вобщем ситуация следующая.В пятницу ехали на Завьялиху вечером. (покатались супер кстати, но про это в другой ветке напишу)Снег на трассе уже по большей части почистили, но фурам все-равно еще тяжеловато ехать было.Соответственно на подъеме на Уреньгу встряли за колонной фур, которые 10-20 км/ч плелись, обогнать там сложно - сплошные повороты слепые и встречки идут, сидели за ними минут 40, плелись тоже. И вот - отличная прямая, встречки нет, ну и вся грядка идет на обгон, фуры прижались к обочине и почти встали(но всеже не встали...), до окончания действия знака обгон запрещен - 200м. не больше (почему его в начале прямой-то нельзя поставить было???)...Ну дальше думаю все понятно - 2 экипажа Южного Урала... 40 минут в очереди к ним(машин 20 поймали)... потом еще 30 минут пытаться уладить как-то, ессно бесполезно... куча народу кругом... Вобщем 2 экипажа замели у нас, меня в том числе. 3й и 4й успели предупредить, они чуть сзади шли. В протоколе написали только обгон в зоне действия знака, т.е. никакой ограниченной видимости или сплошной линии - не фигурирует. В объяснении написал все как было, про фуры и т.п. Права забрали ессно. Разбор завтра вечером в ГИБДД Златоуста как я понял у их начальника. Варианты: 1. Лишение прав скорее всего на 2 месяца (по минимуму т.к. первый раз), ну т.е. если в суд передадут, то видимо там бесполезно бодаться уже будет. Соотно нежелательный вариант. )2. Штраф 3-5 МРОТ. Соотно очень хотелось бы такой вариант. Если кто может помочь, будем ОЧЕНЬ благодарны.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати назад в воскресенье когда ехали была еще смешнее ситуация. Знак обгон запрещен. Ну я ессно никуда со своей времянкой не суюсь, блюду ПДД. ) Впереди едет 10ка утонированная наглухо, км. 50 в час, если не меньше. И прижимается к обочине как бы приглашая обогнать... я ессно тащусь за ней. за поворотом - патруль...проезжаем км. 2 дальше, 10ка останавливается в месте, где развернуться легко можно...переняли опыт башкирских гайцев чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти