Karmadon Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Воробей пытался поселиться под водоотливом. Попытку пресек. Но он теперь каждое утро прилетает в 5 ура и начинает орать как целая сорока! Уже и гонял и водой сбивал, он каждое утро на посту. А спать с закрытыми окнами по такой жаре - вообще не вариант. Так что мне он просто не оставил выбора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 я поливаю, удобряю, пошёл собирать, а там эти маленькие засранцы уже хомячат мои ягодки.Птички тоже офигивают - "мы пчёл к цветкам подпускали, жуков, бабочек и гусениц собирали, а теперь не дают полакомиться ягодками которые мы обхаживали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Птички тоже офигивают - "мы пчёл к цветкам подпускали, жуков, бабочек и гусениц собирали, а теперь не дают полакомиться ягодками которые мы обхаживали."Ну не знаю... Мне кажется название птицы" воробей "говорит само за себя. Только одну букву поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 У нас тоже в этом году посягали, и кота в них кидал, не помогло. Помогли пакеты из кб нарезанные полосками и развешанные на колышки. На ветру хорошо колышатся и отпугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Кота в воробьёв, не серьёзно! Котами в лосей кидаются, после чего лоси сваливают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Котами в лосей кидаются, после чего лоси сваливают.я б посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В том году жимолость на корню всю птички сожрали, причем сетка сверху их не остановила - они снизу заныривали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 я б посмотрел...Поищи на трубе, Котом в лося, или я домой вернусь, найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 я б посмотрел...Короче, если не нашёл, то вот, а то они котом на мелкую дичь охотятся. https://www.youtube.com/watch?v=p2lUOE22DG8 https://www.youtube.com/watch?v=h1BClM1TkMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 бестолковые американские "черные" медведы, к тому же дети и подростки.они б на гризли кота спустили...а что может сотворить джекрасселтерьер, фокстерьер, миттельшнауцер даже с собакой вдвое себя тяжелее, не говоря уж про кота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти