Karmadon Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Воробей пытался поселиться под водоотливом. Попытку пресек. Но он теперь каждое утро прилетает в 5 ура и начинает орать как целая сорока! Уже и гонял и водой сбивал, он каждое утро на посту. А спать с закрытыми окнами по такой жаре - вообще не вариант. Так что мне он просто не оставил выбора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Кошка живая, за стеклом, в метре от него бесится - пофиг.Сегодня первый день не прилетел. Надеюсь что он читает и осознал всю серьезность. Буду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 МОН-50 нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Фигасе тихая акция получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Сегодня первый день не прилетел. Надеюсь что он читает и осознал всю серьезность. Буду посмотреть...Не. Предупредил мож кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я всё ждал труп, а он передумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 @mishkgun, не жести @hagehog, может@Влад, мне нужно было только спокойно доспать утром, и всё. Я же не злодей по натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я же не злодей по натуре...Что-то с темой расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мне что попугая у тром пристрелить? Пистоль есть, ребенок не поймет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мне что попугая у тром пристрелить?я тебе пристрелю *ЦЕНЗУРА*!Гришу не трогать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 я тебе пристрелю *ЦЕНЗУРА*!Гришу не трогать !!! Чо дурак, еще один мужик в доме))) остальные дамы.я с ним по ктрам разговариваю ))) сидит, такой слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Гришу не трогать !!! там уже давно наверное не Гриша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 там уже давно наверное не Гриша?Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 сидит, такой слушает.он такой, ага))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Похоже отбой. Второе утро тишина. Похоже брачный период закончился. Всем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 @Karmadon,а я наоборот под пение птичек в ребенкиной комнате спал очень хорошо часов с 4 утра начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Под пение и я сплю нормально. А под призывные крики - не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Куплю ружо пневматику за разумную цену для охоты на воробъев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только мелкан есть с ДТК.Паша, а у тебя 22lr или что? Расскажи, а то интересно... Можно в личке или отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Паша, а у тебя 22lr или что? Расскажи, а то интересно... Можно в личке или отдельной теме. Cz 22lr prof. в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Просто из дроби палить не так интересно, а уже можно стрелять пулей. Вот думаю с чего начать, чтобы начать и недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Просто из дроби палитьдробью может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Что за люди! джихад птичке устроили!? Ни у кого в этой стране нет права голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Что за люди! джихад птичке устроили!? Ни у кого в этой стране нет права голоса...Если бы эти птички не пакостили (вы не поверите, но у меня воробьи клубнику клюют , а дрозды жимолость под ноль сжирают),То пусть бы летали и чирикали. А то я поливаю, удобряю, пошёл собирать, а там эти маленькие засранцы уже хомячат мои ягодки. Вот ведь сволочи - рядом куры в кормушке пшеницу не доедают, так нет же... Их на клубничку потянуло. Вот и начались боевые действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Просто из дроби палить не так интересно, а уже можно стрелять пулей. Вот думаю с чего начать, чтобы начать и недорого...Точнее у меня CZ 455 professional cal. 22lr 5-rnd.Недорого можно и из 223rem, или нашего православного 7,62х39. У меня сайга в 223. с длинным стволом ещё есть.Из дорогого будет аренда тира, от 600р. час. Ну или в УОПы брать на лису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Вот и начались боевые действия.Пральнаа! Или они нас, или мы их! ))) Идет борьба за выживание вида! (только всех воробьев не стреляй, а то будет как в китае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти