SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Что это? Чем может быть обосновано такое?По последним данным убиты 1 учитель и 8 детей. Изменено 11 мая, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Одного "стрелка" задержали Второго ликвидировали В свое время я смотрел фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины", и не мог даже предположить, что у нас вырастет поколение детей, способных совершить подобное. Изменено 11 мая, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Колумбайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 И ведь предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Отдать мудака родителям погибших, за пару минут разберут его на "биомусор". Вообще жаль, конечно, что не пристрелили при задержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Незачет силовикам. Надо было скормить ему гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Обещал застрелиться, но попытался убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 не мог даже предположить, что у нас вырастет поколение детей, способных совершить подобное Они всегда были. Но в меньших количествах, при меньшей внешней накачке по ТВ и интернетам, и с меньшими возможностями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Что это? Чем может быть обосновано такое?По последним данным убиты 1 учитель и 8 детей.Психи-долбоёбы, сэр.Отдать мудака родителям погибших, за пару минут разберут его на "биомусор". Вообще жаль, конечно, что не пристрелили при задержании.Какие же вы все жестокие и бессмысленные.Есть люди, которые ждут органов для пересадки, а эти молодые люди вполне подходят на роль доноров и могут спасти десятки жизней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Какие же вы все жестокие и бессмысленные. Есть люди, которые ждут органов для пересадки, а эти молодые люди вполне подходят на роль доноров и могут спасти десятки жизней. Ну на десятки, эт ты перегнул. Я не в курсе современной пересадки органов, не медик. Однако, давайте посчитаем, что можно вырезать.2 Легкие, их пересаживают?2 почки, точно пересаживают.1 сердце, точно пересаживают1 печень, точно пересаживаютЧто ещё можно вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Какие же вы все жестокие и бессмысленные.Есть люди, которые ждут органов для пересадки, а эти молодые люди вполне подходят на роль доноров и могут спасти десятки жизней. так я почти то же самое и предложил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Grax, и эта, там молодых, на 2 колёсах, носится до буя. Найдём фонд, для пересадки.Ну а по теме, радует, что в Казани люди стали в очередь на донорских пунктах, сдать кровь пострадавшим. Не всё ещё пропало, не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Колумбайн|ˈkɑːləmbaɪn| "калэмбайн" вот только *ЦЕНЗУРА* это тут? я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Они всегда были. Но в меньших количествах, при меньшей внешней накачке по ТВ и интернетам, и с меньшими возможностями.продукт накачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) |ˈkɑːləmbaɪn| "калэмбайн" вот только *ЦЕНЗУРА* это тут? я не понимаю!Стас, эта стрельба была названа, колумбайн Подробности здесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_школе_«Колумбайн»Колумбиана, эт тут совсем причём? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Когда я узнал о Колумбине, википедии еще не было, ну или по крайней мере я ее еще не знал. А вот фильм Майкла Мура сразу как вышел был в свободном доступе Изменено 11 мая, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) В свое время я смотрел фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины", и не мог даже предположить, что у нас вырастет поколение детей, способных совершить подобное.Теперь я по-новому посмотрел на этот фильм (ограничения по возрасту на Ютубе) Изменено 11 мая, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Когда я узнал о Колумбине, википедии еще не былоУгу, и по американски ты читать не мог, ладно. Сойдёт и так. 20 лет назад, у тебя интернета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Угу, и по американски ты читать не мог, ладно. Сойдёт и так. 20 лет назад, у тебя интернета не было.ты хочешь об этом поговорить? не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ты хочешь об этом поговорить?А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Кукундер улетел, в североюжнуюантактиду. Били его в этой школе, вот и весь комплекс. Почти завершив колледж, он не смог подняться на социальном лифте. Вот и попёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кукундер улетел, в североюжнуюантактиду. Били его в этой школе, вот и весь комплекс. Почти завершив колледж, он не смог подняться на социальном лифте. Вот и попёрло.я бы еще как-то понял, если бы он пришел стрелять в школу конкретно своих обидчиков, которые его прессовали. Но почему-то все эти идиоты идут валить совершенно непричастных к их унижениям людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Я в маршрутке, чуть позже отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 я бы еще как-то понял, если бы он пришел стрелять в школу конкретно своих обидчиков, которые его прессовали. Но почему-то все эти идиоты идут валить совершенно непричастных к их унижениям людей. да все предельно просто: трудный возраст, юношеский максимализм помноженый на недолюбленность родителей. Все враги, всех ненавижу. А здесь еще и осложнение с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну на десятки, эт ты перегнул. Я не в курсе современной пересадки органов, не медик. Однако, давайте посчитаем, что можно вырезать.2 Легкие, их пересаживают?2 почки, точно пересаживают.1 сердце, точно пересаживают1 печень, точно пересаживаютЧто ещё можно вырезать?4 литра крови (на минуточку, это 10 донорских кровосдач!)роговица глазкостный мозгкостная тканьподжелудочнаяквадратный метр кожи Дофига чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти