svat Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Может кто знает где можно купить ремкомплект для вибрационного насоса типа Родничок , малыш , ручеек и им подобных . Которые для колодцев . Клапан порвался да и мембрана на подходе . Купил новый , а этот тоже жалко выбрасывать , на запас бы пригодился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Спасибо . Загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Все купил , хороший магазин , и ремонтируют весь электро-бензо инструмент и все запчасти есть . Изменено 7 мая, 2021 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Походу на форуме нет функции полезные закладочки. Оно может мне и не надо, но про магазин я бы отметил, на всякий случай. Память у меня уже того, этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти