vorchyn Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Порекомендуйте мастера по ремонту. Домашний кинотеатр Sony. Табло пишет что там пуш повер станбей. Яндекс дал ссылки на форумы где пишут что какой-то кондер меняют и настает радость в жизни. Сам нифига в этом не понимаю, поэтому прошу помощи и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Вскрой посмотри кондеры , он вспухший будет , впаяй новый и будет счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Не факт, что только вспухшие кондеры дохлые. Да и не только кондеры могут быть ))) Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Чаще всего кондеры. Деталь копеечная. Меняется элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Порекомендуйте мастера по ремонту.Домашний кинотеатр Sony. Табло пишет что там пуш повер станбей. Яндекс дал ссылки на форумы где пишут что какой-то кондер меняют и настает радость в жизни. Сам нифига в этом не понимаю, поэтому прошу помощи и советов.Удалось мастера найти? Восстановить его? Какая цена вопроса была? :scratch:У меня что-то домашний кинотеатр вообще перестал реагировать на включение, давно не включал - думаю посмотрю ка я фильм.. а он вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 На форуме к двоим можно обратиться, Анди и Борода. Мне Борода сделал. Цена - копейки, я ему премного благодарен. Сын радуется, пользуется, соседей музоном встряхивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения