umniks Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Если на городских скоростях тормозить, то все норм. Если тормозить "в пол", тоже. А вот когда на трассе притормаживаешь, то руль сильно бьет.Диски менять надо, да?Визуально вроде даже и выработки почти нет на них.Пробег около 100т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 большая разница.осаживать Сид и LK (к примеру)-действительно большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 осаживать Оптиму и Сидхрен редьки не слаще, разница max 200 кг, одночленственно,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Как думаешь, почему космонавтам разрешают брать ровно 1кг ручной клади а не два или три? Ведь какая нах разница, один или пять?Двести кг-это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Как думаешь, почему космонавтам разрешают брать ровно 1кг ручной клади а не два или три? Ведь какая нах разница, один или пять?Двести кг-это большая разница.А если хорошенько просрацца перед стартом - можно будет взять два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Тебе можно все четыре. Слишком много говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Симпозиум физиков, *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Двести кг-это большая разница.3 и 4 размер, вот это большая разница, а 200кг это хйня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Симпозиум.. Влад, как символично.А вы знаете, откуда пошлО, какой изначальный смысл этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Там чёта про бухло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Как думаешь, почему космонавтам разрешаюттак мы за космические траблы трёмили за земные?по твоей логике, если в KIA CEED посадить четырёх жирных челябинских тёток+в багажник всё их барахло для качественного отдыха где-нибудь на Удильвах сложить,и выехать на трассу , и разогнаться до 110 км/час, то при активном торможении торм.диски поведёт,и случиться та *ЦЕНЗУРА*, которая тебя и ТС настигла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 До Увильдов может и не случится, а вот в Бакал-Сатку вполне может и поведет, даже и не при особо активном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 чтобы откатить диски водой лужа должна быть сантимов 15-20. А влетая в лужу, шанс замочить диски ничтожный. Нужно заползать медленно. Как-раз мой вариант после каждого дождика. Сначала толкотня в пробках км 4-5, потом вброд по колено.Вчера пока переплывал ссыкотно было на телефон отвлекаться, только на выезде "на мели" решился пару раз сфоткать.18-19 колеса по ступицу уходили под воду в центре лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Как-раз мой вариант после каждого дождика. Сначала толкотня в пробках км 4-5, потом вброд по колено.Вчера пока переплывал ссыкотно было на телефон отвлекаться, только на выезде "на мели" решился пару раз сфоткать.18-19 колеса по ступицу уходили под воду в центре лужи.57965B44-9A63-4304-9946-3843F85D7A8E.jpeg Это нормально. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Grax, Чо нормального-то?У тебя говномесное болото хрен знает где на природе, а у меня ПОДЪЕЗД К ДОМУ нифига даже не в далёком регионе.сравнил }I{опу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Grax, Чо нормального-то?У тебя говномесное болото хрен знает где на природе, а у меня ПОДЪЕЗД К ДОМУ нифига даже не в далёком регионе.сравнил }I{опу с пальцем1. Это не моя фотка.2. Я щас вообще пешеход (уже писал, полкилометра всего до садика/школы/работы)3. И ты же сам выбирал, где квартиру покупать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 +в багажник всё их барахло для качественного отдыха где-нибудь на Удильвахне влезет даже половина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вспоминай физику: осаживать Оптиму и Сид, это таки большая разница.Хз...я тут вчера на шевроле-вэне менял колодки. Это который пустой весит 3 тонны, а ездит он как правило с прицепом, загруженный и в итоге 7-9 тонн выходит...и на прицепе тормоза не работают ) Так вот, колодки прошли как минимум 150ткм, а диски я думаю и вовсе никогда не менялись (450ткм).Колодки там кстати размером чуть больше, чем на сиде, а сзади барабаны %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Хз не хз, но я поставил ATE по кругу. И что ты думаешь? Просятся на замену! На Оптима клубе 300+страниц о проблеме. Решить можно только бОльшими тормозными дисками и хотя бы двухпоршневыми суппортами. Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Хз не хз, но я поставил ATE по кругу. И как сейчас впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти