mazel_toff Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Это хокку Изменено 22 апреля, 2021 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 отдельную тему сделали типа режем туда сюда ?и почему болгарка называется болгарка, а не румынка, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 и почему болгарка называется болгарка, а не румынка, к примеруНу это как киркоров и цыгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 неубедительнорасскажи лучше пачиму вы тама в ваших субтропиках до сих пор в шапках и куртках ходите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 неубедительнорасскажи лучше пачиму вы тама в ваших субтропиках до сих пор в шапках и куртках ходите ? Я в футболке хожу, сын отказывается куртку надевать, ему типа и так тепло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 это все фигня, есть индивиды, что диски от циркулярки на ушм ставят.а монтажники метфасадов я видел без кожуха работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Встретил прошедшим летом в травмпункте корешка, привез батю на перевязку, таки да, поставил на болгарку диск от циркулярки, расхреначил ногу.А я думал это уже все знают, что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Встретил прошедшим летом в травмпункте корешка, привез батю на перевязку, таки да, поставил на болгарку диск от циркулярки, расхреначил ногу.А я думал это уже все знают, что нельзя...А почему нельзя? Не эксперимента ради, знания для. Есть же металлические диски по камню, чем циркулярочный хуже?П.С. Тоже знаю человека, который себе плечо разворотил таким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Дайте мне опору, и я переверну землю.У циркулярки есть станина, у болгарки станина руки, зуб рвет, дерево упирается в станину и все ништяк, а когда гибкие связи, то все плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вон оно чё! А я думал посадочные диаметры не совпадают. Биение там или вибрация от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Какие обороты развивает болгарка? На какие обороты рассчитан диск от циркулярки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Уже же срались по этому поводу. Ну да ладно - вот https://poryadok.ru/catalog/pilnye_diski/512987/?ymclid=16195998029369513639500001 Нужно использовать Правильные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Нужно использовать Правильные дискидля болгарки правильные диски - только отрезные по металлу и шлифовочные(зачистные). Любой диск с ярко выраженными резцами (зубами) для болгарки НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ У УШМ нет опоры, она не предназначена для работы пильными дисками ни при каких обстоятельствах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Пилить надо искрами на себя а вести от себя , так никогда не травмируешься . Зачищать хоть как .Какие безграмотные производители, даже не знают как пользоваться своим инструментом. Всякие сказки пишут в инструкциях своих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Естественно долбанет если искры будут от себя . Заметь там про это ничего не указано . Подразумевается что все боятся искр и пилят искрами от себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Естественно долбанет если искры будут от себя . Заметь там про это ничего не указано . Подразумевается что все боятся искр и пилят искрами от себя . Что за дебильное разъяснение про направление искр? используй кожух, будут лететь куда направишь! Зы. кто боится искр, болгарку вообще не возьмет и в руки Заметь там про это ничего не указано там всё есть.даже нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Кожух надо настраивать не на искры , а на разлетающийся круг . А болгарка полетит туда куда набегает круг . При искрах от себя надо резать на себя по набеганию круга , на тебя и полетит болгарка . При резке искрами на себя резать от себя , и болгарин полетит от тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Эта вы исчо цыганку не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот жеж... Пилил сегодня болгаркой и пофиг было на себя, от себя. А потом вспомнил про тему и всё... Запутался как надо. Как в том анекдоте про бороду под одеялом.Вообще самое стремное это болгарка без кнопки. Вот где аккуратничать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @ДиЭлектрик, про секс тогда лучше ничего не читай! Там вапче всё мудрёно. Шучу я конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот как колеса набегают на дорогу так и диск должен набегать на деталь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А кочевники куда должны набегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Влад, так то не читать, то делать надо. Проводить эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) никак не могу вспомнить, как у меня руска на болгарке походу все же "неправильно" - искрой от себя.а мож и нет.завтра спецом гляну. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 никак не могу вспомнить, как у меня руска на болгарке походу все же "неправильно" - искрой от себя.а мож и нет.завтра спецом гляну."А вы как спите, бороду под одеяло или на одеяло кладёте?" (ц) Защитное обмундирование и болгарь как хочешь. (главное не железным диском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти