Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ростелеком. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Последние несколько дней звонят с компании ростелеком, и предлагают перейти от интерсвязи (телевизор и интернет домашний) и от теле 2 (мобильная связь) к ним в ростелеком.

Если с телевизором и дом интернетом ещё более менее пофиг, вот с мобильной связью, если ухудшение будет, то не пофиг. Кто пользуется или пользовался мобильной от ростелеком, как качество?

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

РТК чо там за 5G слышно!

у нас че, в городе 5Г существует вообще?

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

у нас че, в городе 5Г существует вообще?

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в службу поддержки вашего мобильного оператора Теле2.

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в службу поддержки вашего мобильного оператора Теле2.

Добрый день.

Расскажите пожалуйста, откуда у Вас мои персональные данные?

Я уже несколько номеров в чёрный список добавил.

Звоните, предлагаете услуги.

Мой номер, Мои ФИО, откуда?

С НЕуважением, Михаил.

! Рекомендуем обратиться в службу поддержки вашего мобильного оператора Теле2.
Не ,мне пофик) у меня телефон не поддерживает 5Г

Добрый день.

С НЕуважением, Михаил.

Могу подсказать способ что им ответить, чтобы отстали на полгода. Проверено лично.

Добрый день.

С НЕуважением, Михаил.

Добрый день, Михаил! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номера с которых вам поступали звонки и ваш номер, для проверки информации.

Добрый день, Михаил! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номера с которых вам поступали звонки и ваш номер, для проверки информации.

Вот так у них и появился номер Михаила...
  • Плюс 4

Ну и бардель же у них там в ростелекоме))). Неделя прошла уже после расторжения договора. Вчера звонок, отвечаю, здравствуйте говорят, компания ростелеком. Вы недавно подключились к нам, мы звоним чтобы узнать - нравится ли вам у нас, всем ли вы довольны...

Спрашиваю - а вы с какого города звоните?

С Москвы, с центрального офиса. А что?

Да так... Видно совсем у вас интернет плохо работает, раз до Москвы до сих пор информация не дошла, что я неделю назад договор расторг. Екатеринбург звонил, Пермь звонила, Челябинск звонил, а Москва не в курсе.

Здравствуйте! Мы сожалеем, что звонок доставил вам неудобства. Сейчас у вас есть вопросы по услугам компании?

Ну и бардель же у них там в ростелекоме))). Неделя прошла уже после расторжения договора. Вчера звонок, отвечаю, здравствуйте говорят, компания ростелеком. Вы недавно подключились к нам, мы звоним чтобы узнать - нравится ли вам у нас, всем ли вы довольны...
Спрашиваю - а вы с какого города звоните?
С Москвы, с центрального офиса. А что?
Да так... Видно совсем у вас интернет плохо работает, раз до Москвы до сих пор информация не дошла, что я неделю назад договор расторг. Екатеринбург звонил, Пермь звонила, Челябинск звонил, а Москва не в курсе.

Вчера эту шутку озвучил оператору ростелекома. Вместе посмеялись.

Ростелеком, вы начинаете досаждать своими звонками. Как вы говорите - доставлять неудобства. Каждый день. Иногда через день. Вчера звонит оператор и говорит-не так давно вы хотели подключиться и у вас что-то не получилось. Может снова попробуем?

Почему она не видит в компе что я уже подключился, отключился, расторг, сдал и всё такое? При этом она не может после моих (пока спокойных) объяснений изменить информацию или сделать пометки. Её совет - а вы трубку не берите.

Повторюсь - звонки ваших операторов доставляют неудобства. Примите пожалуйста меры. Я думал, что полюбовно расстался с вашей компанией, похоже ошибся.

• Плюс 1

Пригрози судом, под запись. Сообщи что ведёшь запись и объяви, что запрещаешь звонить РТК на свой номер телефона. Что запись следующего звонка отправится в суд вместе с заявлением. Люди отсуживали деньги за навязчивую рекламу.

Вчера эту шутку озвучил оператору ростелекома. Вместе посмеялись.

Ростелеком, вы начинаете досаждать своими звонками. Как вы говорите - доставлять неудобства. Каждый день. Иногда через день. Вчера звонит оператор и говорит-не так давно вы хотели подключиться и у вас что-то не получилось. Может снова попробуем?

Почему она не видит в компе что я уже подключился, отключился, расторг, сдал и всё такое? При этом она не может после моих (пока спокойных) объяснений изменить информацию или сделать пометки. Её совет - а вы трубку не берите.

Повторюсь - звонки ваших операторов доставляют неудобства. Примите пожалуйста меры. Я думал, что полюбовно расстался с вашей компанией, похоже ошибся.

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем прокомментировать действия другого специалиста. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона и номер телефона с которого поступил звонок.

• Минус 4

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона и номер телефона с которого поступил звонок.

...и мы вам перезвоним!

• Плюс 6

заявление о персональных данных отозвал?

Кстати, да.

Бланк отзыва разрешения у меня где-то есть. Но пока не решил, у кого отозвать.

@Vuru, один что ли бланк? :)

почитав закон о перс данных, в контексте удаления, там вообще все не так однозначно.

один что ли бланк?

да там текст-то простой

ЗАЯВЛЕНИЕ
на отзыв согласия на обработку персональных данных

В соответствии с ч. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» отзываю свое согласие, ранее выданное __________________________________________
_____________________________________________________________________________________
(наименование оператора, обрабатывающего персональные данные)

на обработку моих персональных данных
Ответ на настоящий запрос прошу направить в письменной форме по адресу: 
________________________________________________________ в установленные законом сроки.

ну и надо помнить, что в том же 152-фз есть условия, при которых персданные обрабатываются и без согласия субьекта этих данных

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...