vorchyn Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Последние несколько дней звонят с компании ростелеком, и предлагают перейти от интерсвязи (телевизор и интернет домашний) и от теле 2 (мобильная связь) к ним в ростелеком. Если с телевизором и дом интернетом ещё более менее пофиг, вот с мобильной связью, если ухудшение будет, то не пофиг. Кто пользуется или пользовался мобильной от ростелеком, как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Доходит до переноса номера, и... Это невозможно...Не понял в смысле не возможно ? Не могут перенести номер из Еле2 в РТК ? Почему ? Я переносил номер именно из Еле2 в РТК. Уговаривали, конечно, но перенесли. Второй раз переносил из Еле2 в РТК в связи с тем, что манагеры Еле2 офигели с тарифами. Перенос отменили, ибо ситуацию с тарифами исправили, но не суть, ибо основное - что перенос затевал как раз в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Слова оператора который звонил - к сожалению перенос номера с теле 2 в ростелеком невозможен, так как теле 2 дочка ростелекома, и типа между компаниями договор не забирать друг у друга клиентов. Что услышал, то и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Прикольно, меня из РТК в Теле2 сами перевели, давно уже. Причём ещё долгое время ходили с СИМками РТК. Потом поменяли их на Теле2. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я и говорю... Мутят чойто... Посмотрим, что присутствующий в этой теме представитель ртк скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вообще-то они ОБЯЗАНЫ ПЕРЕНЕСТИ НОМЕР, это закон так-то, и никакие внутренние договора компаний не могут на это влиять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ну... Ростелеком или взял паузу на выходные, или прислушались к моему совету поставить крестик на моем номере. Неприятно конечно, когда сами сначала предлагают, потом меняют цену аренды, а потом и вовсе отказываются от своего предложения. Конечно, это наводит на мысли не очень хорошие об этой компании, но... Хотелось бы выслушать объяснения, а их пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 И, блин, самое обидное - из-за них планы на воскресенье поменял, дела и отдых отменил... И обратно поменять не получается. Наверное всё что не происходит - всё к лучшему, значит так оно и должно быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 смешные ребята, кстати.регулярно звонят и спрашивают, интернетом какого провайдера я пользуюсь.Услышав в ответ "РТК уже не первый год", мычат, извиняются и прощаются.через пару месяцев опять та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ок. Понятно, будем подключать. Тариф "технология выгоды плюс" называется.За 950 телевизор, интернет и три симки... Посмотрим, соответствует ли цена качеству.Чета нет таких цен. ~1300руб./месяц Где-то кто-то не так понялто наобещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А чо так дорого?А ещё какие-то непонятки были с розетками.Сосед рассказывал, что с РТК начались непонятные начисления с электричеством. Мутная, кароч, и непонятная контора.. Неповоротливая, забюрокраченная махинаUpdЯ про интернет через розетки. PSА ещё люди иногда узнаЮт, что они купили какой-то фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 интернет(тв смотрим ютуб и с флешки) от ртк, самый дешевый, нареканий нет, в т.ч. к их роутеру.с домомру тоже когдато было все хорошо, но сложности с расторжением договора испортили все впечатление.В чём сложности? Я по телефону расторг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Чета нет таких цен.~1300руб./месяц Где-то кто-то не так понялто наобещал 1300??Я в домру платил 365р/100мбит безлимит. (без телека, потому что его нет, и он не нужен) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Чета нет таких цен. ~1300руб./месяц Где-то кто-то не так понялто наобещалНа сайте челябинск ртк есть. 4 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 регулярно звонят и спрашивают, интернетом какого провайдера я пользуюсь. Это еще редко звонят.Мне раз в неделю регулярно.Последний "очень не вовремя" позвонил, я его буквально послал.В моем тарифе есть бесплатный wink по одному разу открывал на смартфоне и тв. Больше не пользуюсь.В на мегафоновском номере в тарифе, тоже есть мегафон тв, такая же фигня, посмотрел и не пользуюсь. Последнее время вечером инет тупил, очень сильно. И на ноутах и на смартфонах. Телевизоры со смарт тв не висли, работали ок.Написал в ТП, приложил скрины замеров. . Чуть ли не в этот же вечер, приехал установщик, поменял мой древний роутер на свежий.В квартиру заведена оптика, дальше все по вифи.Стало лучше.На смартах и телевизорах, спид тест, больше 100мбтс показывает ( тариф до 100 мбс), на ноуте где то половина.Скачал на смарт бесплатный вифи анализатор. Походил по квартире.5GPON у меня одного, но сигнал "нормальной" мощности, только вблизи, или по прямой видимости. Дальше и за стенами падает в разы.GPON у меня и у многих соседей, в каких то местах соседские сигналы сильнее и перекрывают мой. В таких местах "мой инет" тупит. Может можно было бы попробовать поиграться настройками роутера, но установщик сказал ( и я сам видел) что это делается удаленно и от него теперь ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) На сайте челябинск ртк есть. 4 в 1Ну, на страничке рекламы тарифов одно, а внутри со-о-всем другое ЗЫ. да и в рекламе даже за 950р тариф без "плюса"upd. сорри. в Чебаркуле тарифы выше оказывается. ЗЫ.Зы. но даже и там всё равно после 31дня "бесплатные" услуги становятся плаными. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В чём сложности? Я по телефону расторг. ;-)попробовал бы ты это сделать лет 10-12 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Это еще редко звонят.Мне раз в неделю регулярно.Последний "очень не вовремя" позвонил, я его буквально послал.В моем тарифе есть бесплатный wink по одному разу открывал на смартфоне и тв. Больше не пользуюсь.В на мегафоновском номере в тарифе, тоже есть мегафон тв, такая же фигня, посмотрел и не пользуюсь. Последнее время вечером инет тупил, очень сильно. И на ноутах и на смартфонах. Телевизоры со смарт тв не висли, работали ок.Написал в ТП, приложил скрины замеров. . Чуть ли не в этот же вечер, приехал установщик, поменял мой древний роутер на свежий.В квартиру заведена оптика, дальше все по вифи.Стало лучше.На смартах и телевизорах, спид тест, больше 100мбтс показывает ( тариф до 100 мбс), на ноуте где то половина.Скачал на смарт бесплатный вифи анализатор. Походил по квартире.5GPON у меня одного, но сигнал "нормальной" мощности, только вблизи, или по прямой видимости. Дальше и за стенами падает в разы.GPON у меня и у многих соседей, в каких то местах соседские сигналы сильнее и перекрывают мой. В таких местах "мой инет" тупит. Может можно было бы попробовать поиграться настройками роутера, но установщик сказал ( и я сам видел) что это делается удаленно и от него теперь ничего не зависит. Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы по услугам компании - пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. В сообщении укажите, пожалуйста, ФИО владельца договора и номер лицевого счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Привет.Пока вопросов нет.Судя по отзывам в инете, так работают все существующие роутеры от РТК.Тот который поставили мне, не самый худший вариант.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы по услугам компании - пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. В сообщении укажите, пожалуйста, ФИО владельца договора и номер лицевого счета.А в моей ситуации, которую я описал выше, вы вопросов не увидели? И в личке моё сообщение тоже в игнор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Привет.Пока вопросов нет.Судя по отзывам в инете, так работают все существующие роутеры от РТК.Тот который поставили мне, не самый худший вариант.))Если у вас появятся какие-нибудь вопросы - просто напишите нам в личные сообщения. Мы на связи всегда! Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Ростелеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Вы меня игнорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Вы меня игнорите?Кто здесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Вы меня игнорите?ты сам от них отказалсяобиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Вы меня игнорите? следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 ты сам от них отказалсяобиделисьХы... Изначально отказался не я, а мне отказали. Дважды. Дважды предложили сами и дважды же и отказались от своих предложений. Два раза я менял свои планы чтобы встретить мастера. Думаю не им нужно обижаться. Хотелось просто выслушать объяснения представителя компании о сложившейся ситуации. Тем более он сам появился в этой теме. Но вот отвечает только на удобные вопросы. А я так надеялся услышать какие либо объяснения, тем более тут люди говорят что без проблем переходили от еле 2 в ртк... следующий))) ага, очень на это похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти