vorchyn Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Последние несколько дней звонят с компании ростелеком, и предлагают перейти от интерсвязи (телевизор и интернет домашний) и от теле 2 (мобильная связь) к ним в ростелеком. Если с телевизором и дом интернетом ещё более менее пофиг, вот с мобильной связью, если ухудшение будет, то не пофиг. Кто пользуется или пользовался мобильной от ростелеком, как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 , отправила. жду ответа. спустя 8 лет. надеюсь результат будет))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Уважаемый ростелеком, вы на часть моего сообщения, которое чуть выше, ответили в личку, спасибо. Меня ещё особо интересует вопрос с тв приставкой, которую у меня не приняли, сказав, что она у меня в собственности. Просто я в свои 50 лет не особо верю в халяву. Подскажите пожалуйста - почему не приняли (её только на один день установили, и сняли, даже пыль не успела на неё осесть). Я так понимаю по условиям акции она мне достается в собственность если я про пользуюсь ей два года. Но я этого срока не выдержал. Вероятней всего компания заставит меня сейчас выкупить её? Поясните пожалуйста, очень переживаю по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Уважаемый ростелеком, вы на часть моего сообщения, которое чуть выше, ответили в личку, спасибо. Меня ещё особо интересует вопрос с тв приставкой, которую у меня не приняли, сказав, что она у меня в собственности. Просто я в свои 50 лет не особо верю в халяву. Подскажите пожалуйста - почему не приняли (её только на один день установили, и сняли, даже пыль не успела на неё осесть). Я так понимаю по условиям акции она мне достается в собственность если я про пользуюсь ей два года. Но я этого срока не выдержал. Вероятней всего компания заставит меня сейчас выкупить её?Поясните пожалуйста, очень переживаю по этому вопросу.Здравствуйте! Ответили вам в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А почему в личные? Это такая коммерческая тайна?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Сейчас поеду опять на цвиллинга 10, по этой приставке, потом расскажу их "военную хитрость", и, если получится мой способ её, эту их хитрость обойти, то напишу этот способ тут. Другим, попашим на их лохотрон, в помощь.Кстати, спросил в личке у ростелекома, можно ли озвучить то, что он написал мне в личке тут, в общей теме - в ответ тишина. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А что они могут ответить? И да не могут, и нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 можно ли озвучить то, что он написал мне в личке туА что у тебя есть какие-то обязательства перед ними?Почему на это надо спрашивать разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Очень хочется надеяться, что сегодняшний визит на цвиллинга 10 был последний. Вот вроде бы и закончилось моё двухдневное пребывание в числе абонентов ростелекома. Как говорит ВЛАД, померял своей жопой глубину ростелекома. Я не в обиде на ростелеком на то, что меня или обманули или недоинформировали по поводу мобильного интернета. Я озвучивал свои хотелки, что мне нужен безлимитный мобильный интернет, мне отвечали - он есть у нас. Но молчали, что по израсходу на три симки 50 Гб скорость упадёт и не будет выше 128 кбит. Во первых - что такое 50 Гб на троих, второе 128 кбит - это же не скорость, это отсутствие интернета. Меня уверяли, что для переноса номеров достаточно написать заявление мастеру, он отдаст в офис, и всё будет хорошо. В результате заявление было написано, но до сегодняшнего дня в офисе не появилось. И сейчас уже в офисе говорят, что так не делается, и что заявка на перенос номера пишется и принимается только в офисе. Ну да ладно, тоже проехали. Самый прикол с тв приставкой. Её выдали не в аренду, а продали за рубль, при условии что я буду пользоваться 2 года. Если я от них сваливаю, то должен оплатить приставку по полной цене, что то около 4 или 5 тыщ. Поэтому первый раз у меня её не приняли, сказали ждите счёт на оплату приставки. Приехал домой, поразмыслил, и решил попробовать такой вариант. Возврат товара надлежащего качества. Именно Надлежащего. По закону о защите прав потребителей я могу вернуть покупку в течении 14 дней, если она не подошла мне по цвету или параметрам. Так как компания легко пошла на приём от меня обратно роутера, соответственно интернет у меня исчез. Если инета нет, соответственно приставка без инета не работает, соответственно не подходит мне по параметрам. Предложил им вариант, где я напишу заявление на возврат товара, сказали - не нужно, несите, примем. Сейчас ещё одна проблемка появилась. Я вносил на счёт 1200 руб. Автоответчик сейчас говорит, что на счету 1500 руб, к оплате О. Задаю вопрос оператору, он говорит у вас на счету 0.Блин, откуда взялись 300 рэ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А что у тебя есть какие-то обязательства перед ними?Почему на это надо спрашивать разрешения?Просто думал, типа человек официальный, хотел по человечески спросить, чтобы человека в неловкую ситуацию не поставить. Просто я хотел культурно и по человечески. Ну а раз не хочет отвечать мне в личку, я все расписал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 По-другому никак. Думаю, многие, кто пытались уйти от РТК по-хорошему, могут рассказать много нехорошего Пользуюсь мобильной частью РТК (а именно Теле2)Доволен.. Ни единой претензии.Точнее, претензии бывали, но решались быстро и без посещения офисов, в чате Viber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Кстати. По поводу мобильной связи ростелеком, а точнее мобильного интернета. Ростелеком заявляют, что работают на вышках теле 2, и при переходе с еле 2 на Ртк вы разницы не заметите. На работе было свободное время скачал прогу для замера скорости и попробовал. Ртк 4,5-5 мбит Еле 2 9-9,5 мбит. Я не профи, говорить мне о маршрутизации и ещё чего-то такого не нужно. Я просто вставлял сим в слот 1, перезагружал телефон и замерял. Может быть я что-то не так делал и в чем то не прав, это всего лишь мнение простого потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Пользуюсь мобильной частью РТК (а именно Теле2)а не наоборот?не Теле2 выкупила ростелеком(gsm платформу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 На работе было свободное время скачал прогу для замера скорости и попробовал. Еле 2 9-9,5 мбит.у меня 60.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Как говорит ВЛАД, померял своей жопой глубину ростелекома. Ну померял и померял, трусы поменяй и не лезь в блудняк, здесь из добрых чувств подсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что на огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 у меня 60.760 мегабит на мобильнике?!!! Чо за связь? Это же наверное 5G ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 60 мегабит на мобильнике?!!! Чо за связь? Это же наверное 5G ?Теле 2, говорю же я теб скрин в вибер скинул, глянь, там еще побольше) Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Теле2 выкупила ростелеком(gsm платформу)?Там, вроде все хитрее. Втб купил мобильную часть РТК и теле2 и объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Сейчас ещё одна проблемка появилась. Я вносил на счёт 1200 руб. Автоответчик сейчас говорит, что на счету 1500 руб, к оплате О. Задаю вопрос оператору, он говорит у вас на счету 0.Блин, откуда взялись 300 рэ????Вангую….300₽ обещанного платежа активировал монтажник при подключении для первоначальной активации. Ой рано ты попрощался……. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Теле 2, говорю же я теб скрин в вибер скинул, глянь, там еще побольше)Посмотрел. Нихуссе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Посмотрел. Нихуссе!!!ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rt_sup Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 а не наоборот?не Теле2 выкупила ростелеком(gsm платформу)? Здравствуйте! Ростелеком и Теле2 - две разные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 И слава богам У меня в деревне еле2 выдавала за 50мбит на крыльце. Вышка в километре на прямой видимости. по стандарту 4же не то 150,не то даже 300мбит максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 РТК чо там за 5G слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти