Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел.Поспрашивай у бабушек своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Может просто взять какую-нить рыболовную, типа "телевизора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 похоже на гамак....у нас в саду такой точно был...но пока не растает туда просто не попасть...да и не уверена я на 100%...но он точно был из сетки с ячейками примерно такого размера, поспрашивай, может и вправду у кого сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 найди человека который может это связать , или сам научись , у меня дед раньше сети рыболовные делал , впринципе связать не должно быть сложно/дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 какой именно? копроновый? может тонкая леска сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Леска не пойдет. Нужна нить именно. Бабушек у меня всего одна осталась, у нее спрашивал, нету. Про связать думал. Кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Zero-cooL, и мне тоже нужна сетка )) Как обнаружишь где - плз, дай знать ) Наверное нам для разных целей, но сетка мне нужна с теми же папраметрами )) Для организации внутреннего пространства багажника ) А то катаются по нему, понимаешь, аптека и чемоданчик с компрессором, шумять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сетки типа таких есть (были) в Континентале на Кашириных (у Панорамы).Как заходишь прямо до упора и налево. Стойка возле колонны.Надо распечатывать, смотреть и идти мерить по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Понял. Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Заехал. То, что надо. Только размеры маленькие. Она сказала бывают больше. Осталось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Заехал. То, что надо. Только размеры маленькие. Она сказала бывают больше. Осталось найти.Если найдёшь больше - это будет твой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Zero-cooL, а какие размеры, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Можно еще воллейбольную сетку в спорт товарах посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Славка =) Шутник Размеры в континентале остались 75 х 100см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Купил на Тройцком тракте-9. Новый автомагазин "Маяк". Размер не совсем как искал, но подойдет. Тянется. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения