Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна веревочная сетка, не могу найти

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел.

Товарищи, мне нужна обычная сетка из нити, ну скажем 2-3мм. толщиной, не принципиально. Размер ячейки около 3-5см., тоже может варьироваться. Размером сетку надо около 1,5х1,5 метра. Где взять? Или может у кого есть? Ездил по строительным рынкам - не нашел. Заезжал в "Дом.Сад.Огород" - не нашел.

Поспрашивай у бабушек своих. :D

похоже на гамак....у нас в саду такой точно был...но пока не растает туда просто не попасть...да и не уверена я на 100%...но он точно был из сетки с ячейками примерно такого размера, поспрашивай, может и вправду у кого сохранился.:)

найди человека который может это связать , или сам научись , у меня дед раньше сети рыболовные делал , впринципе связать не должно быть сложно/дорого....

Леска не пойдет. Нужна нить именно. Бабушек у меня всего одна осталась, у нее спрашивал, нету. Про связать думал. Кто этим занимается?

Zero-cooL, и мне тоже нужна сетка )) Как обнаружишь где - плз, дай знать ) Наверное нам для разных целей, но сетка мне нужна с теми же папраметрами )) Для организации внутреннего пространства багажника ) А то катаются по нему, понимаешь, аптека и чемоданчик с компрессором, шумять...

Сетки типа таких есть (были) в Континентале на Кашириных (у Панорамы).Как заходишь прямо до упора и налево. Стойка возле колонны.Надо распечатывать, смотреть и идти мерить по месту.

Заехал. То, что надо. Только размеры маленькие. Она сказала бывают больше. Осталось найти.

Заехал. То, что надо. Только размеры маленькие. Она сказала бывают больше. Осталось найти.

Если найдёшь больше - это будет твой день. :yes2:

Можно еще воллейбольную сетку в спорт товарах посмотреть...

Купил на Тройцком тракте-9. Новый автомагазин "Маяк". Размер не совсем как искал, но подойдет. Тянется. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...