SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 район ст.м. Алексеевскаязабрать и подержать у себя, потом я уже найду способ передать в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Какая-то жутко редкая лимитед эдишн? )Если магазин нормальный (тогда почему у него нет доставки?), то я бы просто перекинул деньги на карточку продавцу/директору, а за кроссами прислал бы курьера сдэк за 360р. до Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Какая-то жутко редкая лимитед эдишн? )Если магазин нормальный (тогда почему у него нет доставки?), то я бы просто перекинул деньги на карточку продавцу/директору, а за кроссами прислал бы курьера сдэк за 360р. до Челябинска.ну да реальный лимитед младшей хотел в moscow-converse заказать конверсы в коллаборации с JW AndersonConverse Run Star Hike Hi X JW Anderson Glitter Pack Multiно в итоге там сказали, что таких нет и не будет, хотя на сайте висятВобщем заказал на Озоне обычные без Андерсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 На ебее вроде есть с Андерсоном, но конечно цвет и размер не факт, что сходу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Уже приехали из Озона. Вот в очередной раз убеждаюсь, что по материалам и конструктиву "конверсы" - это просто раскрученное китайское говнище, за которое цена завышена в 10, а то и 20 раз. Когда берешь кроссовки Пума, Найк, Ньюбы за те же деньги, там хотя бы есть что пощупать, на что внимание обратить, сравнить с чем-нибудь... а тут тупо кусок резины с куском текстиля и ярким логотипом. За что почти 9 косарей? (и это со скидкой! без нее якобы 12!) https://www.ozon.ru/context/detail/id/201268695 Изменено 2 марта, 2021 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 За что почти 9 косарей? (за что за чтоза логотип зы, на озоне подделки кстати не редкость, но я думаю ты и сам все знаешь) На ебее вроде есть с Андерсоном, но конечно цвет и размер не факт, что сходу будет.Леха привет!а ты с ебея так и возишь да?я бы позаказывал кое что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 да не, тут не в подделке дело, а в самом принципе конверса - сделать из дешманской обуви культ и зарабатывать на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @SystemNIK,я тоже на лето конверсы купил, посмотрим как они себя поведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 да не, тут не в подделке дело, а в самом принципе конверса - сделать из дешманской обуви культ и зарабатывать на этом. дык гениально же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 шапку берите до кучи. недорого отдамфирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 дык гениально же, не? берут чудики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 берут чудики я тоже возьму себе. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 за что за чтоза логотип зы, на озоне подделки кстати не редкость, но я думаю ты и сам все знаешь)Как обычно, мы платим за логотипы всегда)как в авто, как в телефонах, так и в одежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 а тут тупо кусок резины с куском текстиля и ярким логотипом. За что почти 9 косарей? (и это со скидкой! без нее якобы 12!)Я помню лет 12-14 назад впервые про них узнал и это был самый писк моды. Но тогда они стоили 40$ (и 25$ на распродажах), и то которые мне было жалко А за 9тр вообще не понятно конечно. Леха привет! а ты с ебея так и возишь да? я бы позаказывал кое что)Привет! Ну в целом то да, вожу немного =) В России я покупаю только продукты, а всё остальное заказываю или с собой везу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 шапку берите до кучи. недорого отдамфирма!ой, я даже не буду говорить, что у нас это называлось шапка-пИдорка ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Оно и щас так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти