Cont Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Это Лаос. Табак сами выращивают. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Cont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Не все в мире живут одинаково. У кого-то есть электричество, у кого-то вай-фай, а у кого-то ни хрена нет кроме большой трубки. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) С первого раза не получилось нормально. Вторая попытка.P.S. Тоже FullHD не получилось.Видео. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тьфу!Думал, что ты сам сгонял в Лаос и даже порадовался. А ты опять, что-то дергаешь с интернета и выкладываешь за свои мысли.Ну нафига? От себя него сказать-показать? Зы. А табак у меня дед выращивал и на Урале, чуть меньше 30 лет назад. Я его даже покурить успел, продирало до мурашек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тьфу!Думал, что ты сам сгонял в Лаос и даже порадовался. А ты опять, что-то дергаешь с интернета и выкладываешь за свои мысли.Ну нафига? От себя него сказать-показать? Зы. А табак у меня дед выращивал и на Урале, чуть меньше 30 лет назад. Я его даже покурить успел, продирало до мурашек.Да он же просто сумасшедший, ничего с этим не поделать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 изолировать.ликвидировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Граждане! Бездействие преступно! Обо всех противоправных действиях, немедленно сообщать органам ГО. Курлык! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Тьфу!Думал, что ты сам сгонял в Лаос и даже порадовался. А ты опять, что-то дергаешь с интернета и выкладываешь за свои мысли.Ну нафига? От себя него сказать-показать? Зы. А табак у меня дед выращивал и на Урале, чуть меньше 30 лет назад. Я его даже покурить успел, продирало до мурашек.У меня дед тоже как-то пробовал Один раз вырастил, покурил раз-два.. и понял, что покупные сигареты лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вопрос не по теме, но может кто подскажет где приобрести сиги под названием Престиж?Это из рода "непонятного происхождения". Приятные довольно-таки, запали в душу.Но хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти