TREKovod Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Чтобы много букв не повторять, подробное описание тут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 http://memesmix.net/media/created/cn0k3v.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 в командировке суточные 1500 1-4 недели.. т.е. месяц 42000 это на расходы.а оплата самой командировки по среднему? т.е. по началу из должностного. а должностной оклад не указан, даже примерноили суточные это и есть комнадировочные?тогда это по средней температуре по больнице, могут и меньше дать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Тень на плетень какато 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Предельно ясная и расписанная позиция.Причём даже для слабых инженеров.Один пункт тяжеловат для меня.Я прекрасно читаю техническую документацию, и понимаю.Но разговариваю очень слабо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Я могу предполжить, кто это.и что за предприятие, вот по поводу предприятия вопросов очень много возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В хорошие конторы проблем с кадрами и не возникает обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 @DDD,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 здравый комментарий есть. Но стоит ли огорчаться, не всем же быть понятливыми. За эти слова Малыш получил пощёчину. ... (с) Малыш и Карлсон Для меня командировка = ЗП+ Суточныепроезд к к месту и обратно, проживание в гостинице - по фактическим затратам.Возможно бывает как-то лучше, меня устраивает что есть.проживание в палатке и предоставление бланков с трассы М5 остались в далеком прошлом.Конкретно сейчас проживаю в аналогичном номере, налицо нерациональная растрата средств и площадей. Офис- они бывают разные, вероятно выглядит как на картинке. а холодный стан (не самый грязный) - примерно так , глубина и частота окунания зависит от обстоятельств. Про предприятие и специфику все на сайте расписано, + в наш век интернета найти что и кто и где - не сильно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я прекрасно читаю техническую документацию, и понимаю. Но разговариваю очень слабо.Я имел ввиду английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я вначале подумал Метран.Ан нет, они EMERSON "продались".Вы конкуренты их получается, пусть и не совсем прямые.Сайт глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я вначале подумал Метран.Ан нет, они EMERSON "продались".Вы конкуренты их получается, пусть и не совсем прямые.Сайт глянул.Вообще никак не пересекаемся, ни конкуренты, ни друзья. Они свою корову доят, мы свою )) > вот по поводу предприятия вопросов очень много возникает.я то думал вы насчет немного другого...или все таки этого, но опять таки см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения