RazzoR Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Racer mobile хм, интересно было бы с тобой на картинг съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мда, парни, Вам ещё тренироваться Ой блин мы тоже не лыком шЫты... мне тренировок то не много надо... правда денег столько нет А мне вес снижать вот вот... ты и тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Супер... а что, это все ? эххх думал я попаду в кадр, интерестно поглядеть на себя со стороны Это... ты можешь мне на мыло выслать оригинальный формат фоток ? ЭЭЭЭ пасиба... но я так про себя не думал :blush2:могу даже клипы прислать!если надо-кинь ответ в личку.сейчас на мыло тебе накидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 У тебя ещё и клипы есть... Мда, надо бы их забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вот, развлекайтесь: http://www.daginfo.com/modules/CWGames/games/korekarts.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я тут все пропустил! Вы еще собираетесь поехать погонять? Думаю мы бы тоже подъехали своей командой, заруились бы. Вот бы договориться так чтобы подешевше было, выкупить картинг на день или пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вы еще собираетесь поехать погонять?Я уже не поеду Думаю мы бы тоже подъехали своей командой, заруились бы.собирай.... мы вот с RazzoR договорились и поехали Вот бы договориться так чтобы подешевше было, выкупить картинг на день или пол дня.Ну как поподробней... это как ? и сколько на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я знаю, что кардинги предлогают варианты для массого отдыха, вот нужно просмотреть варианты. Это же у нас типа корпоративной вечеринки Знаю точно что в Гагарина есть такие услуги, но люди опытные говорят, что лучший картинг в этом городе - это Искра. Я в этом году ходил в Гагарина, за 20 минут удовольсвия оставил 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я знаю, что кардинги предлогают варианты для массого отдыха, вот нужно просмотреть варианты. Это же у нас типа корпоративной вечеринки Знаю точно что в Гагарина есть такие услуги, но люди опытные говорят, что лучший картинг в этом городе - это Искра. Я в этом году ходил в Гагарина, за 20 минут удовольсвия оставил 500 р. Вот мы тоже там были... (в парке) ты узнай сколкьо стоит эта.... корпоративная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти