Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На Восходе вообще полный отстой в том году был. Карты совсем убитые, развлечение для нетрезвого местного населения (да простят меня нормальные обитатели района охотников и собирателей...). Ко всему прочему я там в аварию попал на карте из-за того, что за картами не следят - в конце длинной прямой рулевая тяга оборвалась!!! Слава богу в поркышки прилетел, но все-равно для шеи чувствительно было, а за покрышками работник картинга этого стоял и что-то с одним из картов починял - я см. 30 не долетел до него благодаря покрышкам - так он просто ничего вымолвить не мог - только рот открывал стоял. :))) Руки ко всему прочему там сильно устают, даже сильнее чем в Гагарина - из-за неровностей асфальта.

Гагарина однозначно самое лучшее место.В таксопарке как-то не очень, потому как закрытое помещение.Еще на днях видел в самом парке Гагарина какой-то картинг, вроде карты новые, но сколько у них сил не интересовался, может и просто аттракцион.

Там соревноваться и не получится по-нормальному, так только забавы ради - можно. 2х картов более-менее одинаковой убитости не найти, все неодинаково едут по скорости, причем сильно. Вот раньше в Молнии классно было, но тоже карты поубивали, а новые покупать не хотят... Никто не знает кстати, совсем они там загнулись или как?

В Ебурге говорят есть картинг неплохой. Был там кто-нибудь? А то в Челябинске нормального нет похоже...

<{POST_SNAPBACK}>

я могу подъехать в Молнию на северке и узнать как там у них с прокатом.тем более,что до них мне не далеко!так что постраюсь,если сильно народу надо.

а может,правда,лучше в ПКиО?

Там соревноваться и не получится по-нормальному, так только забавы ради - можно. 2х картов более-менее одинаковой убитости не найти, все неодинаково едут по скорости, причем сильно. Вот раньше в Молнии классно было, но тоже карты поубивали, а новые покупать не хотят... Никто не знает кстати, совсем они там загнулись или как?

В Ебурге говорят есть картинг неплохой. Был там кто-нибудь? А то в Челябинске нормального нет похоже...

Дык ради забавы и хотим... :good:

так же как и встречи... просто встреча на колесах..

IMHO в парке удобней (мне по крайней мере)

ЗЫ... я уезжаю сеня.... кто знает в воскресенье они до скольки ?

может после обеда в воскресенье ?

В воскресенье они до темноты кажется работают в Гагарина. А в молнии похоже прикрыли карт, если кто знает обратное подскажите, давно там небыл.

В воскресенье они до темноты кажется работают в Гагарина.

Отлично... народ, давайте в воскресенье часиков в 17-18 ?

Ну... Давай попробуем. Лучше часам к 16... По-раньше :)Там 9-силки есть :) По 180 р... Но я ездить на них ТОЧНО НЕ БУДУ! Ибо это постоянный занос, нах.

Ребяты, ну что, во сколько и когда решим то? Я завтра подъеду наверное....с утра поеду на барахолку, попробую мобилу купить, а потом подъеду поучавствовать.....только во скока? в 16? 17? 18? мне и позвонить то никак не получится вам, если тел не куплю.....ну на всякий случай, если возьму тел, буду на 8-902-894-75-34

Давайте в 16-00. Где... Можно около входа в парк, где арочка. Там ещё клуб, название забыл, блин...

Давайте в 16-00. Где... Можно около входа в парк, где арочка. Там ещё клуб, название забыл, блин...

<{POST_SNAPBACK}>

ОК!я тут выделенку наконец-то подрубил...разобрался как с ней работать...

а то не работал до этого никогда... :D

вобщем буду.

А я не буду :( :( :( Мне сильно лениво стало ехать на электричке туда-обратно....

Кто хотел - те были :)Катались:1 заезд: Я, Олег (друг мой), Виталий. 2 заезд: те же + Миха. Ох, долго мы его уговаривали :D Прикольно так покатались. Миха только сказал, что ему ГУРа не хватает и педали какие-то не правильные :D Чуть позже должны быть фотки.

Приезжал LuCaS. Просто сидел и смотрел. Ну и мой телефон охранял, по совместительству :D

Ага. Скорости - не те :) А вот когда едешь, то вполне. Т.к. подвески нет. Все кочки по заднице долбят :)

Прикольно так покатались. Миха только сказал, что ему ГУРа не хватает и педали какие-то не правильные :D Чуть позже должны быть фотки.

<{POST_SNAPBACK}>

да чего уж тут прикольного?я в первый раз в жизни на карте ездил!

фотки будут-фотик в машине оставили.

Приезжал LuCaS. Просто сидел и смотрел. Ну и мой телефон охранял, по совместительству :D

<{POST_SNAPBACK}>

А еще приезжал, сидел и смотрел DDD. :D

Ага. Скорости - не те :) А вот когда едешь, то вполне. Т.к. подвески нет. Все кочки по заднице долбят :)

ага... *ЦЕНЗУРА*... знал бы что так жестко все... подушку бы взял с собой :grin:

ну второй заезд всетаки мне больше понравился... я к нему немного (сколько было возможности) подготовился :blush2:

но обгадили нам 2 заезд поломкой твоего карта :assassin:

надо было наехать на них... типа ты меньше гонял и мы без тебя... ПЕРЕЗАЕЗД :derisive:

да чего уж тут прикольного?я в первый раз в жизни на карте ездил!

фотки будут-фотик в машине оставили.

эх... жаль что забыл... может и я там попал в кадр ? :blush2:

Я тоже лет 15 на картах не ездил... тем более что раньше не такие карты были :lol: так что для меня тоже вновинку

ага... *ЦЕНЗУРА*... знал бы что так жестко все... подушку бы взял с собой  :grin:

ну второй заезд всетаки мне больше понравился... я к нему немного (сколько было возможности) подготовился  :blush2:

но обгадили нам 2 заезд поломкой твоего карта  :assassin:

надо было наехать на них... типа ты меньше гонял и мы без тебя... ПЕРЕЗАЕЗД  :derisive:

эх... жаль что забыл... может и я там попал в кадр ?  :blush2:

Я тоже лет 15 на картах не ездил... тем более что раньше не такие карты были  :lol:  так что для меня тоже вновинку

<{POST_SNAPBACK}>

да,ладно тебе,Виталь,прибедняться!гонял как профи! :good:

это я ездил аккуратно,как ламер-боялся в отбойник влететь,в следующий раз пожестче поезжу!видили бы вы,как я вчера вечером тещу вез с тестем по Победе 100км/ч!как между машин просачивался... :grin: они там бедные сзади сидели и молчали больше :swoon:

а мне не жестко было?или я про это не думал вообще?фотик токо поисвать надо...куда-то сунули его...

нашел...скоро будут фотки!вначале их ужать надо.

а вот и фотки уменьшенные:

Супер... а что, это все ? :(

эххх думал я попаду в кадр, интерестно поглядеть на себя со стороны :bye:

Это... ты можешь мне на мыло выслать оригинальный формат фоток ? :)

да,ладно тебе,Виталь,прибедняться!гонял как профи! :good:

ЭЭЭЭ пасиба... :bye: но я так про себя не думал :blush2:

а мне не жестко было?или я про это не думал вообще?фотик токо поисвать надо...куда-то сунули его...

нашел...скоро будут фотки!вначале их ужать надо.

А я тоже не думал... когда ездил, дома заметил что там синяк, там синяк... тут болит и тут... :haha:

А ваще супер... я грю если бы дольше поездить то без проблемм бы даже когонить обгонять начал бы.... :assassin: (но дорого для моего бюджета)

Я второй заезд поехал только для того чтобы в своих глазах увидеть что не все потеряно, и я умею ездить.... а то я после первого заезда расстроился :cray: что плохо проехал, а второй дык :new_russian: :haha:

Мда, карт у меня сдох классно.Он сначала не ехал, потом вдруг быстро поехал, а потом вообще перестал ехать и стало вонять :D Вот-с... Мда, парни, Вам ещё тренироваться :) А мне вес снижать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...