RazzoR Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Racer mobile хм, интересно было бы с тобой на картинг съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 На Восходе вообще полный отстой в том году был. Карты совсем убитые, развлечение для нетрезвого местного населения (да простят меня нормальные обитатели района охотников и собирателей...). Ко всему прочему я там в аварию попал на карте из-за того, что за картами не следят - в конце длинной прямой рулевая тяга оборвалась!!! Слава богу в поркышки прилетел, но все-равно для шеи чувствительно было, а за покрышками работник картинга этого стоял и что-то с одним из картов починял - я см. 30 не долетел до него благодаря покрышкам - так он просто ничего вымолвить не мог - только рот открывал стоял. )) Руки ко всему прочему там сильно устают, даже сильнее чем в Гагарина - из-за неровностей асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Гагарина однозначно самое лучшее место.В таксопарке как-то не очень, потому как закрытое помещение.Еще на днях видел в самом парке Гагарина какой-то картинг, вроде карты новые, но сколько у них сил не интересовался, может и просто аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Хм, ясно.Так во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Там соревноваться и не получится по-нормальному, так только забавы ради - можно. 2х картов более-менее одинаковой убитости не найти, все неодинаково едут по скорости, причем сильно. Вот раньше в Молнии классно было, но тоже карты поубивали, а новые покупать не хотят... Никто не знает кстати, совсем они там загнулись или как?В Ебурге говорят есть картинг неплохой. Был там кто-нибудь? А то в Челябинске нормального нет похоже...<{POST_SNAPBACK}>я могу подъехать в Молнию на северке и узнать как там у них с прокатом.тем более,что до них мне не далеко!так что постраюсь,если сильно народу надо.а может,правда,лучше в ПКиО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Там соревноваться и не получится по-нормальному, так только забавы ради - можно. 2х картов более-менее одинаковой убитости не найти, все неодинаково едут по скорости, причем сильно. Вот раньше в Молнии классно было, но тоже карты поубивали, а новые покупать не хотят... Никто не знает кстати, совсем они там загнулись или как?В Ебурге говорят есть картинг неплохой. Был там кто-нибудь? А то в Челябинске нормального нет похоже...Дык ради забавы и хотим... так же как и встречи... просто встреча на колесах.. IMHO в парке удобней (мне по крайней мере)ЗЫ... я уезжаю сеня.... кто знает в воскресенье они до скольки ?может после обеда в воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 В воскресенье они до темноты кажется работают в Гагарина. А в молнии похоже прикрыли карт, если кто знает обратное подскажите, давно там небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 В воскресенье они до темноты кажется работают в Гагарина. Отлично... народ, давайте в воскресенье часиков в 17-18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну... Давай попробуем. Лучше часам к 16... По-раньше Там 9-силки есть По 180 р... Но я ездить на них ТОЧНО НЕ БУДУ! Ибо это постоянный занос, нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ребяты, ну что, во сколько и когда решим то? Я завтра подъеду наверное....с утра поеду на барахолку, попробую мобилу купить, а потом подъеду поучавствовать.....только во скока? в 16? 17? 18? мне и позвонить то никак не получится вам, если тел не куплю.....ну на всякий случай, если возьму тел, буду на 8-902-894-75-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Меня устраивает и к 16 и к 17-18 часам. Только где сбор трубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Давайте в 16-00. Где... Можно около входа в парк, где арочка. Там ещё клуб, название забыл, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Давайте в 16-00. Где... Можно около входа в парк, где арочка. Там ещё клуб, название забыл, блин...<{POST_SNAPBACK}>ОК!я тут выделенку наконец-то подрубил...разобрался как с ней работать...а то не работал до этого никогда... вобщем буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А я не буду :( Мне сильно лениво стало ехать на электричке туда-обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Кто хотел - те были Катались:1 заезд: Я, Олег (друг мой), Виталий. 2 заезд: те же + Миха. Ох, долго мы его уговаривали Прикольно так покатались. Миха только сказал, что ему ГУРа не хватает и педали какие-то не правильные Чуть позже должны быть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Приезжал LuCaS. Просто сидел и смотрел. Ну и мой телефон охранял, по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Хммм... Понял одно: в отличие от драга, на картинг просто смотреть не интересно, надо учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ага. Скорости - не те А вот когда едешь, то вполне. Т.к. подвески нет. Все кочки по заднице долбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Прикольно так покатались. Миха только сказал, что ему ГУРа не хватает и педали какие-то не правильные Чуть позже должны быть фотки.<{POST_SNAPBACK}>да чего уж тут прикольного?я в первый раз в жизни на карте ездил!фотки будут-фотик в машине оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ОК, даст Бог - не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Приезжал LuCaS. Просто сидел и смотрел. Ну и мой телефон охранял, по совместительству <{POST_SNAPBACK}>А еще приезжал, сидел и смотрел DDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ага. Скорости - не те А вот когда едешь, то вполне. Т.к. подвески нет. Все кочки по заднице долбят ага... *ЦЕНЗУРА*... знал бы что так жестко все... подушку бы взял с собой ну второй заезд всетаки мне больше понравился... я к нему немного (сколько было возможности) подготовился :blush2: но обгадили нам 2 заезд поломкой твоего карта надо было наехать на них... типа ты меньше гонял и мы без тебя... ПЕРЕЗАЕЗД да чего уж тут прикольного?я в первый раз в жизни на карте ездил!фотки будут-фотик в машине оставили.эх... жаль что забыл... может и я там попал в кадр ? :blush2: Я тоже лет 15 на картах не ездил... тем более что раньше не такие карты были так что для меня тоже вновинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ага... *ЦЕНЗУРА*... знал бы что так жестко все... подушку бы взял с собой ну второй заезд всетаки мне больше понравился... я к нему немного (сколько было возможности) подготовился :blush2: но обгадили нам 2 заезд поломкой твоего карта надо было наехать на них... типа ты меньше гонял и мы без тебя... ПЕРЕЗАЕЗД эх... жаль что забыл... может и я там попал в кадр ? :blush2: Я тоже лет 15 на картах не ездил... тем более что раньше не такие карты были так что для меня тоже вновинку<{POST_SNAPBACK}>да,ладно тебе,Виталь,прибедняться!гонял как профи! это я ездил аккуратно,как ламер-боялся в отбойник влететь,в следующий раз пожестче поезжу!видили бы вы,как я вчера вечером тещу вез с тестем по Победе 100км/ч!как между машин просачивался... они там бедные сзади сидели и молчали больше а мне не жестко было?или я про это не думал вообще?фотик токо поисвать надо...куда-то сунули его...нашел...скоро будут фотки!вначале их ужать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а вот и фотки уменьшенные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а вот и фотки уменьшенные:Супер... а что, это все ? эххх думал я попаду в кадр, интерестно поглядеть на себя со стороны Это... ты можешь мне на мыло выслать оригинальный формат фоток ? да,ладно тебе,Виталь,прибедняться!гонял как профи! ЭЭЭЭ пасиба... но я так про себя не думал :blush2: а мне не жестко было?или я про это не думал вообще?фотик токо поисвать надо...куда-то сунули его...нашел...скоро будут фотки!вначале их ужать надо.А я тоже не думал... когда ездил, дома заметил что там синяк, там синяк... тут болит и тут... А ваще супер... я грю если бы дольше поездить то без проблемм бы даже когонить обгонять начал бы.... (но дорого для моего бюджета) Я второй заезд поехал только для того чтобы в своих глазах увидеть что не все потеряно, и я умею ездить.... а то я после первого заезда расстроился :cray: что плохо проехал, а второй дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мда, карт у меня сдох классно.Он сначала не ехал, потом вдруг быстро поехал, а потом вообще перестал ехать и стало вонять Вот-с... Мда, парни, Вам ещё тренироваться А мне вес снижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти