RazzoR Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Racer mobile хм, интересно было бы с тобой на картинг съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Racer mobile хм, интересно было бы с тобой на картинг съездить Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, ты ж - профессионал, как никак правда у нас с тобой, наверное, разные малость весовые категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну, ты ж - профессионал, как никак правда у нас с тобой, наверное, разные малость весовые категории ЭЭЭ я картингом занимался 2 года вроде в МЛАДШИХ классах, и после этого ни разу не ездил... хотя грят мастерство не пропьеш ? Надо как нить устроить покатушки.... хоть вспомню что как Ну а вес... это будет мой плюс И с чего ты решил что я профессионал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну всё равно, хоть какие-то базовые знания о методах прохода поворотов, торможении и т.п. у тебя есть Вес... мда. Он решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну всё равно, хоть какие-то базовые знания о методах прохода поворотов, торможении и т.п. у тебя есть Вес... мда. Он решает решено... когда едем ? и по ценам меня соорентируй плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 предложение.... собстно в сабже и написано Когда ? пока не знаю... я сильно занят пока можно обмусолить сколько народу поедет, где гонять и сколько это будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Можно или на "Искре" или в парке. Я за парк. *ЦЕНЗУРА*, что там нет хронометража. Стоит - 120 рублей 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ээ я тож хочу попробывать сразиться с проффи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Я может ещё Олега позову. В парняге 60 кг. И ездит быстро. Так что зло противник. На Искре двоих "понтярщиков" в лёгкую укатал. Они были в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 О! А с вами можно? Давно хотел попробовать на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Короче, надо решить когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 В воскресенье, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Подумаем! Ещё время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Отлично... вот и команда собирается ну в воскресенье ?Если в парке то будет неплохо... я жену с дитем возьму зрителями, пущай поглядит а на счет соревнований... я сразу грю... 15 лет на карте не ездил... я не соревноваться буду, а развлекаться я хочу в воскресенье в парке... кто еще хочет где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я тоже ради кайфа езжу Боком и т.п.В принципе - мне подходит. Надо по времени решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я б тоже създил покататься. Однозначно за парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Так-с, сколько человек получается? Надо будет разбиться по заездам. что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я могет поеду потусить,поснимать на фотик цифровой,с людьми пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Ну и катнёшься, заодно. Я постараюсь в субботу или пятницу на разведку сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Народ верите нет, но лень все читать! Когда планируете поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Там соревноваться и не получится по-нормальному, так только забавы ради - можно. 2х картов более-менее одинаковой убитости не найти, все неодинаково едут по скорости, причем сильно. Вот раньше в Молнии классно было, но тоже карты поубивали, а новые покупать не хотят... Никто не знает кстати, совсем они там загнулись или как?В Ебурге говорят есть картинг неплохой. Был там кто-нибудь? А то в Челябинске нормального нет похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А тот картодром, что в Ленинском на "Восходе"? Мож там получше, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ХЗ. не был там.В воскресенье, для тех, кому читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти