Wyacheslav1 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Всем здрасти!В связи с нашим климатом проблематичны (а может это оправдание лени) поездки на велосипеде, а для ноги очень нужно.В магазин пришел, там с рывками крутятся педали на магнитном тренажере.Яндекс выдает кучу бесполезных статеек на тему, я сдался на 8 странице поиска.Может кто каким пользуется и может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Wyacheslav1,на авито иди, там их море, по халяве.по моему мнению самый ненужный домашний девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 по моему мнению самый ненужный домашний девайсНу не знаю, Наруто на нём походу куда-то уехал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Wyacheslav1,на авито иди, там их море, по халяве.по моему мнению самый ненужный домашний девайс Так-то да)))Просто после операции коленка порой начинает капризничать, на велике прокачусь и реально легче становится. В связи с этим, этот ненужный предмет мне очень нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Wyacheslav1,вот и иди на авито, есть они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Wyacheslav1,вот и иди на авито, есть они там Причем полно. Я пошел на уровень дальше, купил беговую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Причем полно. Я пошел на уровень дальше, купил беговую дорожку.на нее при желании тоже много одежды влезает))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Wyacheslav1,на авито иди, там их море, по халяве.по моему мнению самый ненужный домашний девайс 100% на авито. У меня вон стоит, одежду держит в зале. У жены спросил, может продадим? Говорит нет, будет заниматься.Покупали 6 лет назад, недели 2 занимались и бросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти