Санаторий Мцыри Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Мне кажется, вы скучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Забыл!https://www.youtube.com/watch?v=SpnzJoVcbhM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 урррааааааа !музяка так себе у мня получше есть, но сиравно-спасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 о, забухал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 не знаю, как ТСа Вадимка забухал ещё до того, как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Мцыри тролляка так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Хах И Вам доброго дня)нормальный там такой санаторий у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Сдохни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Два придурка.Хвалят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Хах И Вам доброго дня)нормальный там такой санаторий у ТСА скинь фотку туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А скинь фотку туалета.так нароет же в инете поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 так нароет же в инете поди.Но гугл скажет, что не так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ты тоже!А у меня есть фотки из Пицунды! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А у меня есть фотки из Пицунды! ;-)показывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 И это, на минуточку, гостевой маршрут. ;-)Гагры:Пицунда:Озеро Рица:Какой-то там монастырь, Афонский не афонский, не помню - прям сразу рядом свалка: Ну короче, у меня сложилось впечатление, что Абхазия это на один раз и *ЦЕНЗУРА* надо ещё.И абсолютно везде заёбывают местные прилипалы с попытками впарить всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Я 6 раз был в Абхазии и это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну так это у вас местный курорт, как у нас Тургояк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я 6 раз был в Абхазии и это не пределНо зачем? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Но зачем? ;-)Нравится и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Нравится и всеУх. Я понимаю, на всё любители найдутся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти