vsv Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Пожилой спортсмен был сильным и выносливым.В Челябинской области сегодня, 30 декабря, вечером завершились поиски пропавшего 80-летнего лыжника Ивана Демидова, который отправился на прогулку в лес. Тело пенсионера нашли в пройме реки Малая Тесьма. https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/propavshego-pod-zlatoustom-80-letnego-lyzhnika-nashli-mertvym-252251/ Красиво ушел.. земля пухом. зыстаричье, ну, которые были.. вобщем, поаккуратней там в НГ-каникулы, да и вообще. Мне вот в одного и лыжи и вело уже запрещают.. нарушаю конечноно мобилку клятвенно поклялся и всегда с собой беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 хехехе земля пухом.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Чем старше я становлюсь - тем круче я был! Мнда.. беда с этими стариканами. Чуть не уследил - а там уже подвиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Я сейчас аккуратненько на беговой дорожке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А я из лесу.. далеко не уехал, снега маловато. Думаю вот, уже можно или до вечера подождать, до посл ебаньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Трагедия случилась вчера, 1 февраля, во дворце спорта "Ариант", который находится в здании №36 на улице Российская. Вечером там проходила тренировка по настольному теннису. Около 20 часов 22 минут 64-летнему спортсмену стало плохо. Очевидцы рассказали, что он сел отдохнуть на лавочку, внезапно посинел и потерял сознание. Через восемь минут на место прибыла скорая помощь. Как сообщает "Полит 74" со ссылкой на горздрав, медики пытались реанимировать мужчину, но, к сожалению, спасти его не удалось. Бригада врачей констатировала смерть пожилого спортсмена. https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/v-chelyabinske-tennisist-umer-vo-vremya-trenirovki/ Еще один был.. покойся с миром, спортсмен! и соболезнования родным и близким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну, не все плохо. Есть и благополучные примеры.На прошедших выходных в городе стартовала ежегодная спартакиада по лыжам среди ветеранов спорта старше 50 лет. Одним из участников стал мужчина 1938 года рождения, он пробежал дистанцию в 10 километров https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/82-letniy-lyzhnik-probezhal-distantsiyu-v-10-kilometrov-v-chelyabinske/ зыпробежал.. блин.. были когда то и мы рысакамия то уж пару лет как ХОЖУ на них а не бегаю.. хотя вроде совсем недавночванливо поправлял, если при мне кто-то пользовал словосочетание "ходить на лыжах", на "на лыжах не ходят, на них бегают".. ( не, дед красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти