-M- Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Друзья открылись пока в тестовом режиме. Скидки, акции https://m.vk.com/manuki174?from=groups%253Fact%253DlistЯ тестировал - всё вкусно, на уровне. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 О, ничоси...И самый свежий отзыв - Николай Дерябин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Фото не очень аппетитные ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Фото не очень аппетитные )Согласен, Жракс лучше готовит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Фото не очень аппетитные )ага, енотов чет не хочется поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Фото не очень аппетитные )Я тоже самое сказал, но говорят в процессе пока съёмка своими силами.ага, енотов чет не хочется поесть)))Вчера с Колей дегустировали у него в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а православного сайта нет? чтоб не в вк...интересно же, что там за еноты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @hagehog, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 то есть цена только от веса енота зависит? понятно...а там - сам/сама не считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 то есть цена только от веса енота зависит? понятно...а там - сам/сама не считово?Не, ну там из чего состоит набор тоже есть. Вот скажу ещё, что не все в ВК сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вот скажу ещё, что не все в ВК сидят дак я про чё! сайт буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 а православного сайта нет? чтоб не в вк... интересно же, что там за еноты... Чем сайт вконтакта не угодил? Из принципа брезгуешь на него зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Так там оплата через ВК с паспортными данными, не все ж такие "открытые" в соцсетях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @Тасена,так человек же просто посмотреть на енотов хотел, а не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @Тасена,так человек же просто посмотреть на енотов хотел, а не заказывать.откуда уверенность? я вот никогда енотов не ел, но всегда хотел попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Чë такое вк? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 откуда уверенностьНиоткудаПросто я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Чем сайт вконтакта не угодил? Из принципа брезгуешь на него зайти?https://vk.com/wall-97346823_1216107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Чë такое вк?Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 с недоверием отношусь к организациям в вк, инстаграммах и т.п.моё мнение - однодневки или для узкого круга лиц-подписчиков. через сайты - оплачиваю, покупаю. в вк - ну нафиг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 @Obelisk, А как быть староверам?..... Хотя я староверы эту хню есть не будут, т.к дегельмитизация противоречит их пониманию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Так там оплата через ВК с паспортными данными, не все ж такие "открытые" в соцсетяхЕсть опция -"оплата наличными курьеру" я тоже ВК оплатой очканул платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Друзья открылисьплемяш тему замутил ?скажи чессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 с недоверием отношусь к организациям в вк, инстаграммах и т.п.моё мнение - однодневки или для узкого круга лиц-подписчиков. через сайты - оплачиваю, покупаю. в вк - ну нафиг.не стОит быть таким прямолинейно однозначным,но в-общем и целом ты правнеужели сложно запилить простенький сайт для более резкого промоушн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 племяш тему замутил ?скажи чесснаНее, племяш в Е-бург переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения