Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) У Mercedes-Benz приступ невиданной щедрости! По словам консультанта, акция действует только до Нового Года. Для машин 2002-2017 годов выпуска можно БЕСПЛАТНО (совсем) получить Mercedes me Adapter. Для этого нужно проверить по VIN возможность установки, зарегистрироваться на сайте и скачать приложение на телефон. После этого нужно записаться в сервис, чтобы у дилера появиться лично и активировать эту штуку. Съездил, получил. Не знаю нужен ли, но вдруг пригодится) Зы. Конечно с регистрацией всё непросто оказалось, но нас так просто не возьмешь!Российский сайт до ужаса глючный, зарегистрироваться дает, но завершить на нем регистрацию не получалось никак - не сохраняются никакие изменения, даже день рождения. Пришлось на немецком домене всё это дозаполнить, там отлично всё работает. Зы.ЗЫ. А еще сейчас бесплатная замена батареек в ключах идет. В блистере 2 штуки, как раз менять нужно было на обоих ключах. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ах, как же мне хорошо, что щас от дома до магазина/садика/школы/работы всего полкилометра пешком ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Их "бесплатно" раздают давно. Бесполезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 если перевести дословно, выходит"Отмерседесь меня Адаптер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 если перевести дословно, выходит"Отмерседесь меня Адаптер"Ну и суть его такая же )Он вроде данные по машине отправляет производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как?Это разве не обычный OBDII сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как?Это разве не обычный OBDII сканер?Неть. У Мерседеса «обычного» ничего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 АЯснВсё за дойчмарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Неть.У Мерседеса «обычного» ничего не бывает Года идут - а я все убеждаюсь, что у мерседеса реально "обычного" ничего нету))даже спеца должны быть с опытом, а не первый проходимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ну вроде же всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 "спеца" Надеюсь, ударение на второй слог?"спецА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти