spo Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Футбольный клуб «Девилс»] (Челябинск) открывает вакансию агента(скаута) по привлечению талантливых юных футболистов (8-11 лет.) Задача – определение потенциала спортсмена, и приглашение в ФК «Девилс» Обязанности: - Поиск и привлечение потенциально интересных маленьких футболистов. Требования: - Увлеченность футболом Условия: - Частичная занятость - Свободный график - Агентское вознаграждение за каждого привлеченного ученика в течение 2 лет. - Агент может делать скидку на абонемент до 70% в зависимости от финансовых возможностей и способностей игрока. Футбольный клуб «Девилс»] (Челябинск) создан при поддержке и содействии Футбольной Академии "СКОЛКОВО" с целью развития детско-юношеского футбола. Тренерский состав имеет имеет Лицензии класса C (детские и юношеские команды). Мы уделяем большое внимание современным программам обучения, благодаря чему воспитанники учатся не только хорошо владеть мячом, но и самостоятельно думать и принимать решения. Интересно? Пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я правильно понимаю что надо притащить детей, которые будут платить деньги за обучение, из которых два года будет капать агенту и он может за счет своей зарплаты делать до 70% скидки?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я правильно понимаю что надо притащить детей, которые будут платить деньги за обучение, из которых два года будет капать агенту и он может за счет своей зарплаты делать до 70% скидки?)) Найти детей, которые уже занимаются, и показывают хорошие результаты. Про скидку точно не могу сказать, это индивидуально. Как оценить, насколько хорош кандидат? Может быть, это будущий Месси? Если у агента будут какие-то свои соображения, можно их изложить руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я поражаюсь Вашей разносторонностью... Или нигде не надобностью? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А ведь, я занимался самбо, бегал, бегал на лыжах, играл в баскетбол, футбол и хоккей и это всё бесплатно. Хреново же было при СССР, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я поражаюсь Вашей разносторонностью... Или нигде не надобностью? Приятно, что Вы обо мне фантазируете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 иногда они возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) занимался самбо, бегал, бегал на лыжах, играл в баскетбол, футбол и хоккей и это всё бесплатно Всё то же, + - классборьба (из нее переманили в самбо)- немного бокса но насовсем не взяли (существовало древнее поверье что испорченные борьбой к боксу не способны)- теннис бол. и мал.- шахматы- водные лыжи (больше нигде и никогда не катался)- плавание (это и от школы, и от секции борьбы возили в бассейн)- в авиамодельный немного походил с другом, но там надо или всерьез или никак бросил- всяких кружков экскурсий походов и поездок несть числа а если постараться ВСПОМНИТЬ ВСЁ хорошее полученное в детстве и БЕСПЛАТНО, вполне можно заполучить душевный приступ благодарности за свое счастливое детство.. а вот кого благодаритьнепонятно. Брежнева? Сталина? Ленина? Маркса? Гегеля? Платона? Аристофана? зыофф конечно.. уже можно тереть. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Эх, видели бы вы, какого футбольного агента я нашла. Глаза горят, готов работать бесплатно. и это с нулевым бюджетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Эх, видели бы вы, какого футбольного агента я нашла. Глаза горят, готов работать бесплатно. и это с нулевым бюджетом. Пишихотта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Пишихотта?Футболиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Футболистамамарина с кокоевым?https://ru.muzikavsem.org/mp3/1525011446-hitoboi-mamarin-i-kokoev Изменено 13 января, 2021 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 .. Глаза горят, готов работать бесплатно. и это с нулевым бюджетом.Я опасаюсь таких людей, которые без флага и родины, 24/7, за миску супа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Cont?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 опасаюсь таких людей, которые без флага и родины, 24/7, за миску супа. Вполне не исключаю, что у некоторых миска супу уже есть. зыне раз, не два и даже не десятьбрался за заведомо убыточные объекты по разным причинам - задача интересная- Заказчик неимущий- объект престижный/перспктивный- мимоходом меж другими, в комплексе снижающими затраты до приемлемых- иное во времена когда объемов было немеряно и семь верст не околица. Сегодня/сейчас, побаиваюсь, подобную благотворительность и прочие понты не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения