kontus Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я не знаю сколько осталось людей на карсе, но размещу,вдруг кому будет интересно. 27 декабря 2020 приглашаю на корпоратив индивидуальных предпринимателей. Нас ждут в Meat & dance ZAMESГорького, 22, бывший Ширваншах. Начало в 17 часов. Спиртное свое, либо в баре (цены адекватные) еду и закуски покупаем на месте.Следить за обновлениями можно в моем чате https://invite.viber.com/?g2=AQAcKFzJAhTDPUkn995942Mgpue3g9RGeFlYMATPv4CVUxAzHYEAi%2FeRTY3%2BEQW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @kontus,почти все, кто тут есть активные, там уже есть)))сужу по телефонной книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Влада нет, а я бы не прочь его там увидеть, например. Азика нет. И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Паша, а если кто не ИП, а только мечтает, тому можно приходить? А там будут мальчики или девочки? А неженатые будут? Подруг приводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Следить за обновлениями можно в моем чатеhttps://invite.viber.com/?g2=AQAcKFzJAhTDPUkn995942Mgpue3g9RGeFlYMATPv4CVUxAzHYEAi%2FeRTY3%2BEQW0 И вообще, Вайбер же для кошечек вроде как, с таким обилием спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 неженатые будут? Подруг приводить? Давай я тебе лучше другой адрес дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Далековато ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Влада нет, а я бы не прочь его там увидетьТак я и не ИП, я в должности нанятый служу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 загляну, пожалуй Meat & dance ZAMESназвание интригующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Давай я тебе лучше другой адрес дам) а как же две маникюрши? Не выгонят нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти