joy Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Нужно поставить две заклепки на 4 мм.Кто может одолжить клепальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Если про такой речь, то где-то в гараже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Если про такой речь, то где-то в гараже лежит Именно такой и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Если не горит, то я в выходные гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @joy,мой в Ситилинк, на Комсомольском проспекте,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @joy,мой в Ситилинк, на Комсомольском проспекте,10Ты щас там чтоли обитаешь? Вот на днях был В следующий раз вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 там, там,где ж ещёс Радуги же выгнали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Если не горит, то я в выходные глянуГлянь@joy,мой в Ситилинк, на Комсомольском проспекте,10 Можешь одолжить на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Можешь одолжить на пару дней?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Свалился с температурой. Как очухаюсь - свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 даСпасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Очень удобная вещь по правде говоря Я вот тоже таким пользовался, у кума брал по нужде, но кум переехал в другой город.. теперь вот себе думаю такой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 тоже таким пользовался, у кума брал по нужде, но кум переехал в другой город.. Может, поэтому и переехал.. задрало чувака клепальник одалживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения