ellis Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну в общем прошла я боевое крещение. Разбила задний бампер и дверь заднюю замяла (понаставили понимашь во дворах деревьев!!!)Машина на гарантии, поэтому поехала в регинас, спецов по гетцам вчера не было, поэтому пока поспрошаю тут.Вопросы. Кто-нибудь сталкивался с регинасом? В какиеденьги выльется замена бампера? В какие сроки? Как долго будут ремонтировать(т.е. непосредственно ремонт без ожидания запчастей)? И чего делать с задней дверью?Выправлять или менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликуйте фотки повреждений!!! Что там за ТРЕЩИНЫ в двери??? Может Элис просто разводят?У меня вроде серебряная карточка в Формуле удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 с согласия ellis могу отщелкать вечером и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 с согласия ellis могу отщелкать вечером и выложить. Я не против. Ток вечером же темно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 а я завтра щелкну, если правда опять на работу на весь дент не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Бесценный опыт теперь у тебя есть. Главное шо сама цела а я завтра щелкну, если правда опять на работу на весь дент не уеду А, счелкните меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Есть хорошая скидка в "Шининвест". Позвони, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Бесценный опыт теперь у тебя есть. Главное шо сама цела А, счелкните меня!!! Звони завтра к 11:00 и подъезжай счелкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти