Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Нужно смотать километраж с машины - 12ка. Где и как это можно осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 рублей 300, в почти любом сервисе, минут десять по времени.А если можно то хотя бы адресок какого-либо сервиса?Мне говорили что то по 1т.р. за 10000 км. Хотя бы дайте телефоньчик я позвоню да узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 блин 89085798882 позвани щас, раскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я у хозяина точно узнаю что он хочет и тебе вечерком звякну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ну допустим щиток я снял ... а что дальше делать с электроникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 везеш в сервис, где чипуют, отдаеш его и 350 рублей(+-100)минут 10 ждеш, а они в это время подключают корректор и выстовляют столько сколько тебе надо.на русских авто в стоимость входит сборка-разборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Тык ты можешь сказать что за сервис? Где он находиться? Или это приватная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я же дал телефон, по нему могу сказать, ну или в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 если одометр электронный - нада мозк впрвлять, ибо диагностика покажет реальный пробег. Позвони - 89222308603 Роман, скажешь от меня, рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти