Влад Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В возрасте 86 лет скончался известный комик Михаил Жванецкий. Об этом сообщает «Подъем». По информации телеграм-канала «112», о смерти сатирика сообщили его друзья. Жванецкому, как сообщал «Рамблер», было 86 лет. 7 октября его представитель Олег Сташкевич рассказал, что комик решил не демонстрировать общественности потерю своей привычной работоспособности, закрыть свою передачу, закончить концертную деятельность и стареть дома. Жванецкий родился в Одессе в семье врачей. Он начал писать и исполнять миниатюры и монологи, будучи студентом. В 1960-х годах актер Аркадий Райкин пригласил его в свой театр на должность заведующего литературной частью. Сатирик приобрел популярность выступлениями в московском театре «Эрмитаж». Он призывал остановить войну в Чечне, выступал в защиту группы Pussy Riot, высмеивал российское телевидение, состоял в белом списке артистов Министерства культуры Украины. Жванецкий был дважды официально женат, завел пятерых детей. Он был Народным артистом России и Украины, кавалером ордена Дружбы народов и ордена «За заслуги перед Отечеством» третьей степени, лауреатом премии президента России в области литературы и искусства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45181471/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Достойно отдежурил. Мир праху, земля пухом.. и спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Царствие Небесное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Как трудно ползти с гордо поднятой головой! Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Последние слова двух укротителей львов: «Как? Я думал, ТЫ их покормил!?! Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Нашедшего выход затаптывают первым. О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Одесский пароход, слушал и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Влад, он всё таки скорее сатирик, чем комик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Влад, он всё таки скорее сатирик, чем комик...Ви меня обидели в самое сердце! Я где то написал, што он комик? Он был и будет всегда сатириком. У меня на компе есть таки лучший концерт сохранённый из прошлого. ЗЫ: Звиняюсь, там копипаста с СМИ, если у Вас есть возможность, поправьте это недоразумение. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти