Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Попросили совета, а я давно не в теме... Требуется старенькое МФУ, чтобы дешевый сам, дешевая заправка, отсутствие чипов, по крайней мере тех, что без перепрошивки не работают. RJ-45 для сетевой печати и сканирования. Нагрузка будет не частая и не сильная - студент заочник. По моему убеждению НР. Какие модели искать? И если есть конкретные предложения - только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Предложить нечего, но совместимые картриджи сейчас есть почти на всё. Очень недорого. Дома использую Самсунг лазерный, на работе НР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Попросили совета, а я давно не в теме... Требуется старенькое МФУ, чтобы дешевый сам, дешевая заправка, отсутствие чипов, по крайней мере тех, что без перепрошивки не работают. RJ-45 для сетевой печати и сканирования. Нагрузка будет не частая и не сильная - студент заочник. По моему убеждению НР. Какие модели искать? И если есть конкретные предложения - только рад.По опыту работы где-то с 2003 года, я рекомендую тебе позвонить/написать в телеграм +79058315803, Алексей, Гагарина 9, офис 400.Я не уверен, изменит это что-то или нет, можешь сказать, что от Гракса. Но он в любом случае человек такой, что для всех работает без наёбки. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если рассматривать печать 50-100тыс в год, то единственная замена 411-му Кенону на замечательных 719-х картриджах (имхо лучшему МФУ последних лет) стал Kyocera 2540dn, а теперь вместо него уже рестайлинг 2640idw. Больше ничего на рынке нормального попросту нет.И ценники растут, как на дрожжах, буквально пару лет назад 2540 покупали за 23тыс, а теперь 2640 за 40тыс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Попросили совета, а я давно не в теме... Требуется старенькое МФУ, чтобы дешевый сам, дешевая заправка, отсутствие чипов, по крайней мере тех, что без перепрошивки не работают. RJ-45 для сетевой печати и сканирования. Нагрузка будет не частая и не сильная - студент заочник. По моему убеждению НР. Какие модели искать? И если есть конкретные предложения - только рад.ой, сорри, не заметил "старенькое"... я подумал для нормальной работы нужно пусть ищут НР 1536 в хорошем состоянии и будет им щастье Изменено 6 ноября, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если рассматривать печать 50-100тыс в год, то единственная замена 411-му Кенону на замечательных 719-х картриджах (имхо лучшему МФУ последних лет) стал Kyocera 2540dn, а теперь вместо него уже рестайлинг 2640idw. Больше ничего на рынке нормального попросту нет.И ценники растут, как на дрожжах, буквально пару лет назад 2540 покупали за 23тыс, а теперь 2640 за 40тыс!Это потому что ты на курс доллара давно не смотрел. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Контусу напиши, у него много было принтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Контусу напиши, у него много было принтеровКонтус продавец, а не заправщик. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Контусу напиши, у него много было принтеровЭто понятно. И не у него одного. Вопрос в другом - что спрашивать? И именно с этим я обратился к уважаемому сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Контус продавец, а не заправщик. ;-)а причем здесь заправщик?знает же по любому какие надежные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Это потому что ты на курс доллара давно не смотрел. ;-)не только из-за курса, еще и из-за спроса... покупать-то реально нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Вопрос в другом - что спрашивать?HP 1536 (предпочтительнее, но трудно найти живой)HP 1217 (у меня такой дома, но я бы предпочел 1536), можно и предыдущую модель 1214у всех таких моделей проблема с АПЛ (включая мой), так что можно на это даже не заморачиваться.и пожалуй еще можно посмотреть модель 1132они все на простом картридже CE285A Изменено 6 ноября, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 О, да! 1132 MFP на работе. Не убиваемая весчь, для небольших объёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нюанс. Важный Не все МФУ сканируют по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Не все МФУ сканируют по сетирчень не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ой, сорри, не заметил "старенькое"... я подумал для нормальной работы нужно пусть ищут НР 1536 в хорошем состоянии и будет им щастье Я за киосеру (плюсанул).. Старенькую типа 1035/1135 в пределах 7-8-9-10 тыс можно взять с пробегом до 100 тыс, а там фарша - фору НР даст вполне. Как правило с чипами там проблем нет уже. Себе взял домой 1130, картридж раз в год заправляю. Печатаю - коробка бумаги на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 а причем здесь заправщик?знает же по любому какие надежные моделиНуууу, с моей точки зрения, сервисник/ремонтник/заправщик, постоянно работающий с печатной техникой, знает лучше о надёжности оной техники ;-))Я за киосеру (плюсанул).. Старенькую типа 1035/1135 в пределах 7-8-9-10 тыс можно взять с пробегом до 100 тыс, а там фарша - фору НР даст вполне. Как правило с чипами там проблем нет уже. Себе взял домой 1130, картридж раз в год заправляю. Печатаю - коробка бумаги на 2 месяца.Себе домой купил лет 8 назад ксерокс какой-то простенький б/у за тыщу.До сих пор без проблем работает, а отпечатано на нём хз сколько, и в садики, и в школу всяких пособий и картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) к Andy обратись.будет тебе счастье.месяца два назад у него были в продаже обалденные аппараты.Со смешным пробегом 12 000 копий, это 24 пачек бумаги.может продал уже. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Но, аппарат который я купил у Andy. несколько лет назад.уже Седьмой год пашет. 3055, брал его с пробегом в 35 000 страниц.И копир, и сканер, и факс.ни забот, ни хлопот.Вру, четыре раза картридж заправил по 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 уже Седьмой год пашет. 3055, брал его с пробегом в 35 000 страниц.не, я понимаю, что когда-то устройства делали надежнее, чем сейчас, но блин аппараты 10-15 летней давности - это уже такая лотерея, с шансами на удачу, стремящимися к нулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 не, я понимаю, что когда-то устройства делали надежнее, чем сейчас, но блин аппараты 10-15 летней давности - это уже такая лотерея, с шансами на удачу, стремящимися к нулю... Раньше устройства делали что б они работали долго и счастливо.Мой первый купленный за бешеные деньги в 2001 году лазерник HP 1100 (пузатый такой, пришел на смену 6L) до сих пор стоит на компе с W98, пережив 2 переезда в Челябинске, переезд в Екат и потом в Москву. Купленный в 2005м году НР1018 тоже жив до сих пор и радует новых владельцев. Из всего ремонта на нем год назад меняли ролик подачи бумаги. И если принтер 10-15 летний еще работает, то он еще и будет работать лет 5 точно. И ремонт их будет стоить копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 HP 1100У меня тож жив, тока не используется давно. Там ещё сканирующая приставка есть и индекс 1100А, но он тока COM-порт держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти