VicktorVR Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 на сз. или чтоб залили что привез, а не гавнойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) @VicktorVR, а какое масло предпочитаешь? Я лью Шелл вот здесь https://go.2gis.com/6hmtn Лью у него очень долго, никогда гавна не было. Есть в наличии все фильтры, безнал правда по номеру телефона только, терминала нет. ЗЫ: Поправил ссылку. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вот и сайтик есть оказывается https://shell.yapokupayu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 спасибо. шелл и лью еще с оки.иногда правда изменял с маннолом.с учетом замены два раза в год незав от пробега без последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ну на всякий случай предложу Каслинская 3а Тенический центр 3/8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Лью Лукойл.Привожу его же. Вряд ли вместо моего лукойла мне заливают чей-то Shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Чтобы залить то, что привез, надо лить самому Обленился нынче народ, уже и масло сам поменять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 холодно и грязно уже.а мне защиту снимать надо.а по деньгам выходит примерно так же как если сидеть на диване и смотреть, как делают другие.на оке за 20 минут перед работой менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я раньше в мир автомасел покупал масло, и мне его тут же меняли платил только за снятие защиты, 100 или 200 рублей, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чтобы залить то, что привез, надо лить самому А если волга, то даже и защиту никакую снимать не надо. Знай себе, доливай и всё. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 уже меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Скоро без форума срать не пойдете.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Скоро без форума срать не пойдете....Ну не все же херней заниматься, че ты)))Ведь мы когда то были автомобильный форум А сейчас чатек для бездельников Зы, футболка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Кстати вечером смогу заехать )))) Наберу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Кстати вечером смогу заехать ))))ха, а я не дома вечером. Но набери, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Скоро без форума срать не пойдете....Так многие уже ходят в сральню со смартами или планшетами! Осталось возле унитаза розетку сделать и вовсе будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Осталось возле унитаза розетку сделать и вовсе будет ништяк.у меня есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так многие уже ходят в сральню со смартами или планшетами! Осталось возле унитаза розетку сделать и вовсе будет ништяк.У меня нет, но таки да, грешу в смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 поменял. по деньгам 2тыр.в боксе чисто, светло, уютно, конфетки вкусные. Стаканчики только пыльные. Надо со своим стаканом ездить тоже масло в самых дешевых местах стоит 1800. Правда 4л, а не 3.3, которые мне залили.плюс фильтр 300р.в общем калину жены загоню туда же, заодно в кпп масло поменяю, там еще "завод" плещется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так многие уже ходят в сральню со смартами или планшетами! Осталось возле унитаза розетку сделать и вовсе будет ништяк.Розетки нет, да и батарейка держит явно дольше, чем можно высидеть. А вот крепление для планшета стоит. Удобно. Руки свободные )))) Зы. Жена даже его приспособила как держатель трёх запасных рулонов бумаги. Зы. Зы. А масло при мне в ремзоне заливали. Правдой из шланга с потолка, но было бы своё думаю его и залили б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так многие уже ходят в сральню со смартами или планшетами! Осталось возле унитаза розетку сделать и вовсе будет ништяк.Я на даче так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Кароче! Я нашёл, тут про масло всё чётко сказано. Больше не ведитесь на разговоры "мастеров". Делайте всё сами! https://www.youtube.com/watch?v=nuPESZFu988&feature=emb_logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти