Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 пить или не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 посмеялся... это надо было просто как фотки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 хых , 13ая причина и правда самая лучшая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Сонька МОЛОДЕЦ! Я долго смеялся Я бы таких друзей поубивал бы...особенно за случай №13 :) :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Хорошо, что я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Стараемся до такого не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 посмеялся... это надо было просто как фотки выкладывать.это я у папаньки своего нарыла, у них модем, цепляла бы неделю все картинки. извеняюсь за неудовства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Красивые последствия!Кстати в студенческих общагах и без спиртного такие номера прикалывают!Я молчу про солдатскую или курсантскую казарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 лично я, за любое из всех 13-ти убила!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 так это старенький прикол но смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти