TREKovod Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Впервые за все время попался таки на штраф с камеры.Поворот с Ленина на Свердловский на стрелку. Запись со своего регистратора к тому времени уже не сохранилась пересмотреть. Возможно прослепошарил и просто перся за предыдущей машиной - тогда мой косяк. Но внутренне кажется что проезжал уже под мигающую стрелку.В моем понимании, успел перечь стоп-линию на горящую стрелку - еду дальше, на потухшую - косяки возникли вопросы-Из 3х кадров фотосвидетельства на сайте гибдд, 2 почему-то на одно и то же время, 3й на 0,2с позднее.при этом ни одного кадра, который показывает в какой момент я пересек именно стоп-линию и какие были светофоры нет. Видеозаписи на сайте гибдд тоже нет я так понимаю.- черта на фото. на виде сзади она идет по стоп-линии, на виде спереди - почему то по краю пешеходника,но никак не по стоп-линии. Это нормально, или так "чисто случайный технический сбой" как раз для впаривания штрафов? Есть смысл писать обращение-претензию в гибдд с целью предоставления фото/видеодоказательств именно на момент пересечения стоп-линии и по итогам платить или оспаривать? Или уже просто плюнуть на это болото, пополнить бюджет страны в сложное для нее время и ездить дальше, аккуратно и внимательно.Учитывая, сколько раз меня останавливали за "нужно включать ближний свет", и при этом вежливо просили "больше не забывайте, счастливого пути", возможно это будет моим искуплением... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Черта на пешеходнике, на мой взгляд, это провода от троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 там же написано что красный уже 42 секунды горит.Проехать там еще раз и посмотреть режим работы стрелки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) раз 42 сек, то это выехал за линию еще до зеленого, вернее даже сказать не на свой зеленый, а для тех, кто прямо, стрелка после них загорается Изменено 20 октября, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) там же написано что красный уже 42 секунды горит.Проехать там еще раз и посмотреть режим работы стрелкиЭти 42с тоже смутили. если это правда, то выходит что у всех 3х водителей - 1го уже повернувшего, 2го передо мной, и меня - вдруг стало очень плохо со зрением, но отлично сработал стадный инстинкт.это и настораживает и печалит одновременно ))) Черта на пешеходнике, на мой взгляд, это провода от троллейбуса.теоретически вроде может и быть. Качество фоток конечно то еще.. Те провода-растяжки на которых знаки и т.п. висят видно, но они гораздо выше должны быть судя по углу камеры. Хотя может и еще какой затесался. насчет проехаться думал, но что-то энтузиазм пока не высока вот ножками может и прогуляюсь. все равно чтоб посмотреть в деталях уж тогда вставать, парковаться .... Интересовало, если кто попадал на подобное - действительно всего 2 кадря шлют и есть ли возможность где-то как-то кусок архивного видео добыть или кадров на стоплинии добыть. Изменено 20 октября, 2020 пользователем TREKovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Посмотрел камеру онлайн......стадный инстинкт. Изменено 20 октября, 2020 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Судя по камере ИС 100% красный имхо.Стрелка загорается зеленым когда включается зеленый прямо и направо с "Юности". Тухнет вместе со стрелкой с "Юности", тогда прямо уже едут из АМЗ/Ленинского. На фото у ТС соседний поток только трогается и ,пока они не проедут, стрелка всё время горит красным (хз почему в это время направо нельзя, наверно из-за пешиков. В мск придумали дополнительную белую секцию для этого). Изменено 20 октября, 2020 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Какая то хрень реально. На фото я четко за линией, красный 101,281 с начала фазы. Это где у нас красный больше чем 1,5 минуты горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Это где у нас красный больше чем 1,5 минуты горит?на Худякова-Татьяничевой постоянно фазы времени меняют, задолбали зы, а чем с соседом все закончилось у тебя? Изменено 20 октября, 2020 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 на Худякова-Татьяничевой постоянно фазы времени меняют, задолбалиодин хрен я стою за линией. А мне пишут что я ее проехал на красный через более 1,5 минут его горения. Я у нас светофоры видел максимум 80 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 один хрен я стою за линией.да вижусгоняй обжалуй,расскажешь, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 да вижусгоняй обжалуй,расскажешь, интереснода ну их в писду, я их никогда не платил и не собираюсь. Через пол года год списывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 теоретически вроде может и быть. Качество фоток конечно то еще.. По качеству фоток - 100%, ничего не разобрать.Варианта вообще 2 - обжаловать или оплатить штраф. Если забить, кто знает.. может они на счетчик поставят и потом оплачивать х2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Видеозаписи на сайте гибдд тоже нет я так понимаю.Видеозапись есть в ЦАФАП, именно из неё извлечены фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 по обращению через сайт мне инспектор высылал видео нарушениясо своей служебной почты светофоры у нас(в Челябинске) есть длинные - бывает сначала 99 мигаеткакое-то время, секунд 30, потом отсчет начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Здесь, https://гибдд.рф/check/fines при проверке штрафа была ссылка на видео, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток. Подниму тему. В итоге чем закончилось? Удалось оспорить? P.S. На днях попала в похожую ситуацию. Стрелка красным не загорелась, в основной секции горит зеленый. Вот сижу и думаю оспорить или фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток. Подниму тему. В итоге чем закончилось? Удалось оспорить? P.S. На днях попала в похожую ситуацию. Стрелка красным не загорелась, в основной секции горит зеленый. Вот сижу и думаю оспорить или фиг с нимА должна красным? Вроде только зелёным горят стрелки направо/налево. Доп.секция не горит - туда ехать нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А должна красным? Вроде только зелёным горят стрелки направо/налево. Доп.секция не горит - туда ехать нельзя.Не знаю, мне, кажется, кружочек красный горит обычно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Не знаю, мне, кажется, кружочек красный горит обычно, не?Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Нет.То есть мне ещё несказанно повезло? Не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 То есть мне ещё несказанно повезло?Не видно ничегоIMG_20210811_202500.jpgзначит с плеером что то.. попробовать ссылку в другом месте открыть.. или просто поверить hagehog ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Понаделают разнокалибирных светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Нет.Ну прям категорично НЕТ?Если сам не видел, ещё не значит не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти