RIF Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ну вот! до мс не дотянули, а могли) спасибо первому пилоту Комогаев Павел. Спасибо Калине - она старалась как могла) VID-20200830-WA0004.mp4.mp4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Поздравляю! так держать - и быть лучшим среди равных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Расскажи пожалуйста про ТЭГ.#мынекакани Кто Ты и чем занимаешься понятно.По картинкам.Тэги вроде в инсте, меня там нет.Но картинки в гугле выдаёт.Просто интересно, реально.По видосу вижу сорвались в "уши".На переднем приводе? хотя согласен грунтовка сложная была.Я вижу интересные фото, но никаких интригующих историй.Кто спонсоры, как готовитесь?Технические моменты?Пресс-секретарь у вас хромает, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Более Коптева Юлия внушает, КМС по боксу это вам не тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Более Коптева Юлия внушает, КМС по боксу это вам не тут.ага, иди попробуй, порули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ага, иди попробуй, порули)Ща, руль MOMO достану и NFS поставлю, хрен догонишь. :scratch: Серьёзный весь такой стал, отдохнул плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Расскажи пожалуйста про ТЭГ.#мынекакани Кто Ты и чем занимаешься понятно.По картинкам.Тэги вроде в инсте, меня там нет.Но картинки в гугле выдаёт.Просто интересно, реально.По видосу вижу сорвались в "уши".На переднем приводе? хотя согласен грунтовка сложная была.Я вижу интересные фото, но никаких интригующих историй.Кто спонсоры, как готовитесь?Технические моменты?Пресс-секретарь у вас хромает, к сожалению.ух сколько вопросов сразу)1. мынекакани - это давно у меня появились строки когда где то у костра на озере напевал что то типа пьяного блюза - пусть они такие , а я не какани..... и так до бесконечности почти2. левым колесом задним зацепили камень и поэтому так получилось.3.фото видео- писать честно говоря уже надоело - хочется, но потом накладывается одно на другое - я писал раньше много - тут втч. никому это не нужно - по крайней мере я не получаю обратной связи.4. никаких спонсоров нет ( мы самодостаточные люди в возрасте. раньше мне даже карсклуб скидывался на поездку 13 лет назад- 13 лет прошло.как готовимся? бухаем))) всю ночь - утром отпиваемся чаем и гоним как можем) на нашем уровне практически никто не тренируется осознанно - все едут на рефлексах.5. технические моменты? ваз калина НФР 160 лс. строились заводом специально для лада кап. за техсостояние отвечает хозяин машины.6. прессексретарь не может у нас хромать- её нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Более Коптева Юлия внушает, КМС по боксу это вам не тут.даужж! это не на машике кататься))) хотя я лично считаю, что такие виды спорта как бокс, и все другие боевые - ударные виды, штанга - тяжёлая атлетика - не должны были появляться в природе. это просто зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мы - не какани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 , Поздравляю, КМС это уже уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не бита, не крашена ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не бита, не крашена ;-)в гонках не участвовала))) не КРАШена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Праздравляю!!!!!Это же результат. Молодцы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти