Al'biRUS Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Приветствую! 2002 г., руль правый.Двигатель совсем плох, но хочется его спасти. Глохнет, жрет масло. Ставить "новый" уж больно затратно для этого аппарата. Подскажите толкового мастера :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 -) гораздо затратнее его "спасать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Приветствую! 2002 г., руль правый.Двигатель совсем плох, но хочется его спасти. Глохнет, жрет масло. Ставить "новый" уж больно затратно для этого аппарата. Подскажите толкового мастера :scratch:Офигеть!Так вот я кого постоянно вижу.Я думал просто наклейку не сняли! Так вот я кого на ул. Короленко вижу!)))Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 О чём я и сказал Антону, к сожалению проще купить контракт и по времени это будет приемлемо, тем более на японцах нету номеров агрегатов, никакой мароки в будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Приветствую! 2002 г., руль правый.Двигатель совсем плох, но хочется его спасти. Глохнет, жрет масло. Ставить "новый" уж больно затратно для этого аппарата. Подскажите толкового мастера :scratch:Зависните у мастера на долго. Лучше контракт поставить и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти