svat Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Известному форумчанину нужно сделать откосы за деньги на одном окне . Сделать в присутсвии сына 17 лет , чтобы он потом смог сделать ещё 7 окон . Материал и расходники заказчика . Окно 900*1200 примерно . Сколько будет стоить ? Откос около 150 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Так и пиши что нужно научить делать откосы )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Так и пиши что нужно научить делать откосы ))))Тут всё сложно , но типа да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я тож подумал, что тут про армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не мне . Я себе сам делал , но не очень получилось для того чтобы обучать .Так и пиши что нужно научить делать откосы ))))Возьмёшься ? Ты его знаешь .не свети если поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Если бы нужно было просто научить делать откосы то я бы так и написал . Я написал что требуется помощь , тот кто откликнется поймёт почему именно помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У Сереги сыну уже 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У Сереги сыну уже 17 лет?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) нужно переустановить 14 окон и 2 балконных блока, с инспекцией, резинками, ручками, замена подоконников, отливов, нащельников, ну и откосы сендвичем.откосы нужно будет вскрывать, отлив опускать под раму на кирпич.откосы 500, подоконники 550, рамы 1,2-1,7, балконные примерно 2,5-1,7 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Известному форумчанину нужно сделать откосы за деньги на одном окне . Сделать в присутсвии сына 17 лет , чтобы он потом смог сделать ещё 7 окон . Материал и расходники заказчика . Окно 900*1200 примерно . Сколько будет стоить ? Откос около 150 .Серега может и сам написать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 У Сереги сыну уже 17 лет?Наши Никитосы одногодки почти. Моему 18 через пару месяцев. Сват, ты же на окнах как то работал, не ошибаюсь?Зы, готов приехать помочь инкогнито форумчанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Моему 18 через пару месяцев. вот время то летит как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 вот время то летит как....Не то слал Сань))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Наши Никитосы одногодки почти. Моему 18 через пару месяцев. Сват, ты же на окнах как то работал, не ошибаюсь?Зы, готов приехать помочь инкогнито форумчанинуЯ замерщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения