Strange Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Поделитесь опытом, пжл. А то нашёл белорусского производителя."Керамин"Красиво, недорого. А там [в тырнете] противоречивые мнения. Особенно, от самих белорусов Понимаю, что недовольные пишут отзывы чаще, чем довольные. Но все же.. PSНадо будет около 30 м²ДорогА каждая тыща рублей. Экономлю. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Опыт на одной ванной - ничтожный опыт.Александр прав, этот опыт - бесполезная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 опыт собирается по крупицам...первую ванную комнату клеил стены и пол с месяц, получилось....таксебе.... но очень пойдет.вторую ванную комнату меньшими размерами, клеил вечерами... ушло тоже месяц, но получилось очень и очень хорошо, при условии кривых стен, заваленных углов.вот сейчас имея за спиной 2 ванных комнаты, нужно поклеить сотни метров плитки.....не думал что пригодится, но уже знаю кое какие ньюансы, откуда куда начинать, как расположить, как угля пилить и т.д. крайнюю ванну клеил строительной шахтинской плиткой, 249ркм, клей из старых запасов, получилось ооочень бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 этот опыт - бесполезная фигня.Не загадывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А самим слабо или речь о напольной плитке? Я сам сделал фартук в кухне. Без всяких проблем. И висит до сих пор. Напольную делал мой папа. Все в порядке. Возможно я бы не рискнул. ПС. Что за мужики пошли? ;-)А мне наоборот показалось, пол проще. В том году керамогранит положил на кухне, 15 кв. м. Месяц почти колупался потихоньку. Даже понравилось.Сейчас такие системы классные по выравниванию есть, чтобы соседние плитки на одном уровне были, с ними вообще сильно упрощается.Правда перед этим потренировался в маленьком коридорчике, там метра три, напольную плитку обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyquiet Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 опыт собирается по крупицам... первую ванную комнату клеил стены и пол с месяц, получилось....таксебе.... но очень пойдет.вторую ванную комнату меньшими размерами, клеил вечерами... ушло тоже месяц, но получилось очень и очень хорошо, при условии кривых стен, заваленных углов. вот сейчас имея за спиной 2 ванных комнаты, нужно поклеить сотни метров плитки.....не думал что пригодится, но уже знаю кое какие ньюансы, откуда куда начинать, как расположить, как угля пилить и т.д. крайнюю ванну клеил строительной шахтинской плиткой, 249ркм, клей из старых запасов, получилось ооочень бюджетно. Тоже сами делали ремонт и в ванной и на кухне. Не кафель только выкладывали а керамогранит под мрамор. Выглядит шикарно, цвета ванной комнаты вот примерно как на фото )) Ничего сложного, самое главное остатки затирки хорошо убрать, иначе не отскребешь потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 системы-шмистемы главное основание выровнять.стены по маякам, а полы нынче есть наливные, замешал и вылили. через сутки идеально ровная поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти