Strange Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Поделитесь опытом, пжл. А то нашёл белорусского производителя."Керамин"Красиво, недорого. А там [в тырнете] противоречивые мнения. Особенно, от самих белорусов Понимаю, что недовольные пишут отзывы чаще, чем довольные. Но все же.. PSНадо будет около 30 м²ДорогА каждая тыща рублей. Экономлю. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Почему я прочитал, что нужен картофель? Ещё удивился, что картошку в м2 меришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Все верноОбъём погреба 30 м² 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделитесь опытом, пжл. А то нашёл белорусского производителя."Керамин"Красиво, недорого.А там [в тырнете] противоречивые мнения.Особенно, от самих белорусов Понимаю, что недовольные пишут отзывы чаще, чем довольные. Но все же.. PSНадо будет около 30 м²ДорогА каждая тыща рублей. Экономлю.Что конкретно в отзывах насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Неровный Будто много сколов. Непонятно, при ремонте или в эксплуатации Почитал, там ещё и на калибр надо обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В Кастораме беру, на вкус и цвет. И да, плитку надо в размер смотреть, особенно керамогранит, прям в пачке, вскрывать и смотреть чтобы была одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Блин...Даже на 30 квадратов устанешь все вскрывать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И брать одной партии выпуска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это да.Учитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В Кастораме беру, на вкус и цвет. И да, плитку надо в размер смотреть, особенно керамогранит, прям в пачке, вскрывать и смотреть чтобы была одинаковая. Не поможет. Только клиньями регулировать шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Кароч, уже взял...Сам себя уговорил и взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Не забудь обмыть, сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @Vuru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Кароч, уже взял...Фотки в студию!заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Я тож взял, осталось только найти кафельщика. Я конечно в ценах особо не разбираюсь, но не может работа стоить в два раза дороже материала ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Я тож взял, осталось только найти кафельщика. Я конечно в ценах особо не разбираюсь, но не может работа стоить в два раза дороже материала )Это не работа,это жадность. Стреляешь в лоб, на плёнке (надо сжечь) вытаскиваешь, не забудь мобильник трупа, он должен быть в кармане трупа. Бросаешь за машиной трупа. перчатки сжигаешь дотла. Радуешься кафелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Фотки в студию!Фото пачек с кафелем? Мой кафельщик ещё не освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 А самим слабо или речь о напольной плитке? Я сам сделал фартук в кухне. Без всяких проблем. И висит до сих пор. Напольную делал мой папа. Все в порядке. Возможно я бы не рискнул. ПС. Что за мужики пошли? ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Полностью ванная комната: стены и пол. Я бы не рискнул. Есть вещи, за которые я не готов взятьсяЯ проще 5 розеток перенесу, чем комнату плиткой выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ПС. Что за мужики пошли? ;-)Вот тут я с тобой согласен. Баба кухню сделала, я аж аху удивился кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Мне тоже ванну полностью.С коробами, тёплым полом и электрикой. И уж если профессионал сказал что будет делать около недели, то я в свободное время бы месяца 2 это делал ) Каждый должен заниматься своим делом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Именно! Человек с опытомА не я, набирающийся опыта в тот момент, когда выкладываю эту самую плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Именно! Человек с опытомА не я, набирающийся опыта в тот момент, когда выкладываю эту самую плиткуПри чем не факт, что этот опыт тебе ещё пригодится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 При чем не факт, что этот опыт тебе ещё пригодится )))Чё это!?Хороший кафельщик на месяцы расписан, сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти