Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос к знатокам ПДД РФ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

8 глава

Кароч, так себе ответ.
Или не знаток, или считаете ниже своего достоинства ответить конкретно. Вы бы еще указали, где купить книжку ПДД РФ.

Вот, чего я нашел
(без советов joy)

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Кароч, он должен был сдать назад на полосу, выехать с парковки и тут же, заняв крайне левое положение, развернуться в разрешенном месте (там, где разметка позволяет пересечь ее)

Кароч, он должен был сдать назад на полосу, выехать с парковки и тут же, заняв крайне левое положение, развернуться в разрешенном месте (там, где разметка позволяет пересечь ее)

Выше был вариант о том, что это не поворот или разворот, а движение задним ходом. Как быть?))

Да чо этот вариант?

Это ж не ответ был

А предположение какое-то.

Я ответил: согласно пункту 8.5 такой маневр запрещён.

Да чо этот вариант?

Это ж не ответ был

А предположение какое-то.

Зануда

Ок. Согласно п.8.12 такой манёвр не запрещён :)

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Небуду тему создавать, здесь спрошу. Есть ли на просторах интернета информация об установленных дорожных знаках? Имею ввиду схемму согласованных с гаи и установленных смэу.

ПОДД. Проект организации дорожного движения. Не думаю что есть в свободном доступе. Но если нужно пиши владельцу дороги, укажи конкретный участок. Должны предоставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...