Strange Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Просто картинка с буквами. Кто ответит со ссылками на пункты ПДД?(если требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Сходу посчитал такой маневр обычным и не запрещенным, но потом засомневался (из-за второй сплошной линии) и подглядел в гугле Так что теперь точно знаю ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 неа, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А пункт пдд, по которому нельзя? Я примерно знаю. Но интересны ваши мнения. Не гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 неохота думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Разметка 1.11 - Сплошная и прерывистая линия 12.07.2017 Разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы;Обозначает места, где необходимо разрешить движение только со стороны прерывистой линии (в местах разворота, въезда и выезда с прилегающей территории).Линию разрешается пересекать со стороны прерывистой линии, а также и со стороны сплошной линии, но только при завершении обгона или объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я не водитель, но разве можно разворачиваться через сплошную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 но разве можно разворачиваться через сплошную?через такую - можно. вопрос только про задний ход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 через такую - можно. вопрос только про задний ход.А это где пьяный, задом, по встречке на красный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Выезжая с парковочного места разворотом против движения, как указано на рисунке, сотрудник ГИБДД расценит этот маневр, как выезд на встречную полосу движения (пункт 9.1(1).). Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Allex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Выезжая с парковочного места разворотом против движения, как указано на рисунке, сотрудник ГИБДД расценит этот маневр, как выезд на встречную полосу движения (пункт 9.1(1).).Сначала тоже так подумал. Это если по траектории, что на рисунке указана (по дуге). А если перпендикулярно переехать разметку до противоположного края, а потом уже повернуть вправо и вперёд? Зы. И вообще, однозначного ответа дать нельзя по причине ограниченного краями картинки обзора, который может быть меньше 100 метров (п.8.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 теперь точно знаю ответ А мы? А нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В билетах подобный вопрос был про разворот с использованием кармана. Так задом сдавать нельзя ибо пересекаешь две полосы задним ходом с выездом на встречку, что небезопасно. Необходимо проехать вперёд, сдать задом в карман и совершить разворот, разметка позволяет.Пункт правил не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Разметка 1.11 - Сплошная и прерывистая линияОбозначает места, где необходимо разрешить движение только со стороны прерывистой линии (в местах разворота, въезда и выезда с прилегающей территории). Все правильно.Только нужно добавить, что в Правилах есть разделение маневров "разворот" "задний ход". Под разворотом понимается разворот в один прием, без применения заднего хода. Потому подобный выезд с парковки запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Меня всегда прикалывают комики на шершнях . Едешь по плотине и тебе надо потом повернуть на пример Вавиловец . Я всегда с первого ряда все это и делаю . Но иногда фафакают уроды из второго ряда типа я им мешаю , и даже бывает поворачивая с кольца режут и пищат типа я первый . Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я уже подумываю покататься там по кругу целый день . Мне как раз крыло правое бы заменить . А то борзота там просто уже не понимает как ездить надо . Напоминаю . На круг с любого ряда , но с круга на право с крайнего правого только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 На шершнях направо поворачивают с двух и более полос и даже умудряются пищять если им не нравиться что вы типа широко завернули .Там вообще круговое . Можно вообще кататься по кругу в первом ряду и прилетать машины будут со всех сторон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А где у нас в Челябинске еще есть круговое движение настоящее со знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Я уже подумываю покататься там по кругу целый день . Мне как раз крыло правое бы заменить . из моих знакомых ещё в студенчестве так делали на кольце по Блюхера. Папин москвич и вперёд. Рассказывали, что дольше 15 минут ни разу не крутились Потом в гараже отрихтуют, замажут, деньги на пропой Что вообще происходит?Как говорит Дима, 90% людей вокруг- бытовые идиоты. Но я думаю, что он ошибается. Максимум- 70-80. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 в Правилах есть разделение маневров "разворот" "задний ход". Под разворотом понимается разворот в один прием, без применения заднего хода..А можно ссылку на пункт правил в ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 На картинке не разворот, а движение задним ходом. По ПДД получается, что такой маневр не нарушает правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А можно ссылку на пункт правил в ПДД?8 глава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вся глава? А по картинке есть что сказать? С конкретным пунктом. Есть у Меня предположение. И пункт могу назвать.Но я любитель, не профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти