mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Заберите котёнка пол года примерно. прибился к нам.Мой кот не воспринимает.Короче, красавец РЫЖИК, короткошёрстный. Глаза Жёлтые.Урчалка работает. очень ласковый ручной и активный.Самец, марокасы есть. ручной.Привезу куда скажите.Худой, походу кто то выбросил.Сфотографирую, выложу фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вырастет, будет красивым рыжим желтоглазым котом.Поспрашивайте у знакомых , вроде очень многим нравятся рыжие и чёрные. У большинства людей рыжие кошки ассоциируются с солнцем или огнём - они такие же яркие, тёплые и активные. Домашние любимцы способны не только улучшить настроение хозяина, но и привнести много благ и счастья в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Мой на мелкого орёт и на окно бросается.он покалечит.снимал на тапок через окно.Будьте человеками, заберите мохнатого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 капец на моего похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 капец на моего похожЗабери братуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Забери братуху!не.у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Симпатишный котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ложкина вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Зверь помыт, проглистагонен и обработан от блох.Старший кот 4,5 кг когтей и ярости его не принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В доме-2 обещал второю историю.Расскажу здесь.Всё началось 4 сентября.Вышел я перекурить на улицу в 22-30 вечера.Слышу истошные крики со стороны соседа.Подсветил фонариком - кот на водостоке.подтащил лестницу - снял, передал супруге.Пока убирал лестницу, супруга(добрая душа) отнесла кота домой (отогреться и покормить).Дальше была атака со стороны нашего ветерана.Кот даже не понял кого покусал, а вот ненаглядная моя до сих пор лечит прокушенную ногу.Коты кстати почти сдружились, но это не отменяет раздачи счастья в виде рыжей морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Куда вам столько?Где они все срут-то?Надеюсь, на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Куда вам столько?Где они все срут-то?Надеюсь, на улице?Так это про рыжего и есть же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Старший кот 4,5 кг когтей и ярости его не принимает.Хи-хи! У меня дома 7,7 кг, правда без когтей и это обычный кот, где таких задохликов выращиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Хи-хи! У меня дома 7,7 кг, правда без когтей и это обычный кот, где таких задохликов выращиваете?Он спортивный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Он спортивный!Точно такой же по весу -)) Гроза воробьев и мышей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Точно такой же по весу -)) Гроза воробьев и мышейСторонние люди говорят что он крупный.Для нас нормальный.Мышей и воробьёв тоже ловит.Это я про главного кота.Рыжий освоился второю неделю живёт.Докапывается до старшего.Старший бесится.В общем у них вооружённый нейтралитет пока.Хотя иногда друг-друга гоняют, поочерёдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Продолжение.Зверя не отдам.У зверя доказанных три мыши в зачёте.Отъелся, заматерел.Вчера хотел куриных шей купить в пятерке.Не вышло, но была куриная печень по акции в пятерке, 70 р за пол кило.Эмпирическим путём выяснил.Коты управляются куриной печенью. Достаточно успешно.Объявил семье, что подаю заявку на Нобелевскую премию.Мелкая (7 лет) сказала -"Нобелевскую премию дают за научные открытия!"Вот, теперь размышляю. Подавать заявку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Хи-хи! У меня дома 7,7 кг, правда без когтей и это обычный кот, где таких задохликов выращиваете?Чистым весом примерно 4кг будет. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Угу.. у мня дите тоже сипатягу-подобранца себе оставили.Теперь там пес и 2-е котяры жируют.. чтоб я так жил (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти