umniks Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Вобщем пока есть немного времени, думаю попробовать сайт обновить...но для начала нужно бы понять, что нам собственно нужно от сайта и что там будем размещать...На вскидку:Фото-галлерея нужнаНовости и статьи и объявления нужныВозможно какой-то чат/миничатВозможно обзоры/отзывыИнформация о скидках и бонусах клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 обычно у подобный сайтов еще история бывает с календарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ИМХО: Чат прикрутить к форуму и не нужен сайт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 чат вообще мне кажется не нужен , все будут в чате сидеть , а на форуме пусто будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 чат вообще мне кажется не нужен , все будут в чате сидеть , а на форуме пусто будет....зря ты так имхо......для тех кто хочет пообщаться в реальном времени есть ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Текст кнопки которую Вертушка(Can't DJ) создал опублековать бы надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ИМХО: Чат прикрутить к форуму и не нужен сайт вообще.сайт быть должен!чат вообще мне кажется не нужен , все будут в чате сидеть , а на форуме пусто будет....ну не скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 сайт быть должен!Обоснуй! Календарь есть в форуме. Чат можно прикрутить к нему же. Фотогалерея - доступна к форуму. Что еще надо? Статьи? Кто их писать будет? Позже может и понадобится. А пока - не нужен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 нуженОБОСНУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ОБОСНУЙ!!!неее я на работе и так запарился обосновывать просто нравиться мне сайт и все привык с главной общаться просто мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда объясни что именно ты находишь "на главной" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда объясни что именно ты находишь "на главной" !Обсуждаемые темы. Понятно, что есть "View New Posts" и после перерыва им пользоваться удобнее. Но когда постоянно сидишь на форуме, то с главной страницы свежие темы просматривать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти