Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вобщем пока есть немного времени, думаю попробовать сайт обновить...но для начала нужно бы понять, что нам собственно нужно от сайта и что там будем размещать...На вскидку:Фото-галлерея нужнаНовости и статьи и объявления нужныВозможно какой-то чат/миничатВозможно обзоры/отзывыИнформация о скидках и бонусах клуба...

чат вообще мне кажется не нужен , все будут в чате сидеть , а на форуме пусто будет....

зря ты так имхо......для тех кто хочет пообщаться в реальном времени есть ася

ИМХО: Чат прикрутить к форуму и не нужен сайт вообще.

сайт быть должен!

чат вообще мне кажется не нужен , все будут в чате сидеть , а на форуме пусто будет....

ну не скажи!

сайт быть должен!

Обоснуй! Календарь есть в форуме. Чат можно прикрутить к нему же. Фотогалерея - доступна к форуму. Что еще надо? Статьи? Кто их писать будет? :big_boss: Позже может и понадобится. А пока - не нужен. ИМХО.

ОБОСНУЙ!!!

неее я на работе и так запарился обосновывать :)просто нравиться мне сайт и все :) привык с главной общаться :)просто мое ИМХО

Тогда объясни что именно ты находишь "на главной" !

Обсуждаемые темы. Понятно, что есть "View New Posts" и после перерыва им пользоваться удобнее. Но когда постоянно сидишь на форуме, то с главной страницы свежие темы просматривать удобнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...