Yaroslav74 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Братцы!Давным-давно мне уже Карс помогал с подобной темой. И вот опять снова-здорова.Автомобиль Киа Рио Гос номер УК 775 77. Номер желтый. Машина была судя по всему таксерской с Мск. Потому как по некоторым базам цвет кузова бьется как желтый. По факту зеленая. Т.е. оклейку сдернули.Шоркнул по касательной меня (не критично) и еще одному пострадавшему 5 элементов притер. Скрылся. Все было еще в первых числах июля. Гибдд не чешется. Может у кого-то какие-то выходы есть на базы? Можете хоть какую-то инфу по виновнику дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Марка, модель: КИА РИОГод выпуска: 2016Категория транспортного средства: ВКузов: Z94СВ41АВНR398607Цвет: ТЕМНО-СЕРЫЙРабочий объем (см3): 1396.0Мощность: 107 л.с. / 78.7 кВт№ двигателя: FW466376Тип: Легковые автомобили седанРазрешенная максимальная масса, кг: 1565Масса без нагрузки, кг: 1160ПТС: 78ОР165785 Otchet_Z94CB41ABHR398607.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 @Grin, Спасибо огромное!Если я правильно понял - машина в собственности у юрлица. Это тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Это проще. Ущерб можешь требовать с юрлица - собственника. С них взыскание можешь не обращаясь к приставам сделать. Если нужен фактически кто управлял ТС - то только запрос с суда или полиции. Запроси у ГИБДД наименование собственника, пусть официальную бумажку дадут кто в это время владел - и в суд.Судя по отчету, могли слить контору. Но надо смотреть кто был в это время, кто сейчас. Попробую в пнд запросить через бывших сотрудников, но не гарантирую положительный результат. Изменено 21 августа, 2020 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Это проще. Ущерб можешь требовать с юрлица - собственника. С них взыскание можешь не обращаясь к приставам сделать. Если нужен фактически кто управлял ТС - то только запрос с суда или полиции. Запроси у ГИБДД наименование собственника, пусть официальную бумажку дадут кто в это время владел - и в суд.Судя по отчету, могли слить контору. Но надо смотреть кто был в это время, кто сейчас. Попробую в пнд запросить через бывших сотрудников, но не гарантирую положительный результат.Буду признателен за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Вот и инфа. Мой источник в отпуске, пришлось порыться на просторах интернета.Разрешение такси в Москве.pdfBR-1087746497343-01.09.20.pdf Можно попытаться и в ГИБДД эту информацию отнести. Не столько уж она и секретная. Подобное приставам относил, они были мягко говоря удивлены где я ее взял. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти