killer-x Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 поиски в сети по Че результатов не дали...в доступных магазинах (Велоград, СМ, ) тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 на Кирова 9 не смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) @Obelisk, Axis-Bike? поглядел, есть похожее, спасибо! Изменено 17 августа, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 @Obelisk, Axis-Bike? поглядел, есть похожее, спасибо!У вас же токаря есть, отдай им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 У вас же токаря есть, отдай им.Да смысл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 У вас же токаря есть, отдай им. я с нач производства не рассчитаюсь....пусть лучше детальки для дивайсов делают, а эту хреновину найти проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @Obelisk, Axis-Bike? поглядел, есть похожее, спасибо!Да, там. Грамотные ребяты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 У вас же токаря есть, отдай им.А токарей нормальных уже почти не осталось, рукастых, одни ЧПУ-шники, а там программа будет стоить, как 3 самоката или более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @Влад, у нас в фирме есть и токари и операторы ЧПУ (свой цех), все с головой и руками, но я не буду отрывать линию от производства приборов на миллионы ради этой детальки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 во-во, так и докатились - работаешь на производстве, а сраную оську, которую в школе точил за 15 минут, заказываешь на Алиэкспрессе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Я не настоящий сварщик, но соединитель для мебели уже рассматривали и он не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Я не настоящий сварщик, но соединитель для мебели уже рассматривали и он не подошел?Нагрузка не та ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 во-во, так и докатились - работаешь на производстве, а сраную оську, которую в школе точил за 15 минут, заказываешь на Алиэкспрессе.А так оно дешевле будет Токарь захочет 200р в час, если в рабочее время и все 400 если в нерабочее.На эту оську с болтом часа 2 уйдет. Бывает вариант договариваться с начальником токаря(мастером, нач.участка и т.д.), тогда будет без денег, но долг перед этим начальником. Опять же проще заказать в Китае Программы на оську и болт сочинять - час максимум, еще час отладка.Проблема в инструменте - у токаря как правило полно всякого, на все случаи жизни.На ЧПУ обычно довольно ограниченный ассортимент, т.к. делают одни и те же детали, или однотипные (надо было как-то переходники для тормозных шлангов сделать, так внутренний резьбовой резец из метчика пришлось вытачивать на наждаке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 где то есть ось задняя от детского самоката, размер примерно такой.специальное искал, не нашел, скоро переезжать буду, попадется, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @кОСТЯ, буду признателен....запасная пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти