Azazello Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 У нас занимается кто нибудь? Или подскажите хороший магазин. Экзист и автодок лень. Хочу приехать к менеджеру, предоставить вин, заплатить и уехать с запчастями через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 И как со всем этим разобраться? Куча винов, партов, нюансов. Понятно короче, нет у меня времени на все это. Есть желающие копейку заработать и сделать все под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Теперь смотреть к каким машинам подходит поворотный кулак 51715C1000 и смотреть - есть ли у них двух-поршневые тормоза и диск более чем 320мм. У меня однопоршневая система и размер дисков перед 321мм, зад 315мм, все вентилируемые.Ничего не ведет, тормозит ОК. Хотя есть такие, кого тоже не устраивает торможение, меняют на комплекты от Опелей ОРС, но там очень глобальная и дорогостоящая переделка. И еще, возможно двух - поршневые машинки то найдутся, но налезут ли на них колесные диски, которые есть на сегодня... Изменено 30 июля, 2020 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitajamal Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Век интернета можно найти все что хочешь и где хочешь! Поэтому тут как бы вариантов куча. Все зависит от твоих материальных возможностей. Могу посоветовать https://koreacars.ru/ этот магазин. А так выбирай сам! Повторюсь. Вариантов море! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Кто позвал сюда Капитана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Они сами заводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 http://vympelmkb.com/wp-content/uploads/2015/10/R33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Смотря на какую машину запчасти. На свой авто KIA я через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/kia/ это по сути агрегатор магазинов. Забиваешь какая деталь нужна, оставляешь запрос, потом выбираешь среди предложений магазинов. Удобно кстати. Я так и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Магазин солярисрио для этих машин не дорогие запчасти , пр Победы 305д1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logovaz Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Для корейцев запчасти не покупал, но если что-то нужно найти, обычно пользуюсь агрегаторами, как правило на них сосредоточено много разных предложений и что-то да подойдет. Еще многое зависит от того где вы сами находитесь, город/страна. Посмотрите, тут есть возможность искать запчасти по разборкам в России, Украине и Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти